100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки мои, всем добрый вечер! ❤❤
как всегда, галопом по европам, подведу итоги недели, пока связь не забарахлила опять) Как говорится, буду краток:
Главные активисты этой недели ?‍♀️?‍♂️

@Yulyaska
@Ольхен
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@tigrikphoenix
@Nero
@Квертин
@Стоднейбез
@Robot
@**Realistka**
@Аллеран
@Илья Александрович
@Tata236
@Phiby
@Metsy
@ФЕлГа
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@ЕкатеринаИ
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Chance
@Верена
@Tomassi666
@Amelinda

Победители конкурса

1 место
???
@томаз и фото №3

2 место разделили
???
@Роуз и фото №8
@ЕкатеринаИ и фото №24

3 место
???
@MAFA и фото №26
Простите, фото загрузить не могу, ?смотрите победителей по ссылке ниже)

Все участники так же получают медаль за активность???
@ФЕлГа
@Om2020
@Ирина мандарина21
@Dr. Bailey
@1.Елена
@Юлия Хо
@Phiby
@Igors
@Ромбакс

Подписанные фото смотрите➡ ЗДЕСЬ

В общем командном зачёте побеждает столик №1
Всем спасибо за позитив, хорошее настроение и активность на этой неделе, друзья! Второй месяц нашей стодневки идём ровно, так держать, мои сладкие конфетки!! ❤️? Всем, кому сейчас тяжело, желаю ни в коем случае не сдаваться, стойкости, уверенности и оптимизма вам! Держитесь, котятки, все пройдёт, накаты и плохое настроение - это временно, а вот то чувство, когда ты трезв, ты победил, смог преодолеть все и устоял, оно непередаваемо и уж точно в тысячу раз круче недолгого алкогольного помутнения мозгов. Трезвость - вот настоящий кайф! Держитесь, я с вами ❤️❤️?

как всегда, галопом по европам, подведу итоги недели, пока связь не забарахлила опять) Как говорится, буду краток:

@Yulyaska
@Ольхен
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@tigrikphoenix
@Nero
@Квертин
@Стоднейбез
@Robot
@**Realistka**
@Аллеран
@Илья Александрович
@Tata236
@Phiby
@Metsy
@ФЕлГа
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@ЕкатеринаИ
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Chance
@Верена
@Tomassi666
@Amelinda

Победители конкурса

1 место
???
@томаз и фото №3

2 место разделили
???
@Роуз и фото №8
@ЕкатеринаИ и фото №24

3 место
???
@MAFA и фото №26

@ФЕлГа
@Om2020
@Ирина мандарина21
@Dr. Bailey
@1.Елена
@Юлия Хо
@Phiby
@Igors
@Ромбакс

Всем спасибо за позитив, хорошее настроение и активность на этой неделе, друзья! Второй месяц нашей стодневки идём ровно, так держать, мои сладкие конфетки!! ❤? Всем, кому сейчас тяжело, желаю ни в коем случае не сдаваться, стойкости, уверенности и оптимизма вам! Держитесь, котятки, все пройдёт, накаты и плохое настроение - это временно, а вот то чувство, когда ты трезв, ты победил, смог преодолеть все и устоял, оно непередаваемо и уж точно в тысячу раз круче недолгого алкогольного помутнения мозгов. Трезвость - вот настоящий кайф! Держитесь, я с вами ❤❤?
Спасибо, Танечка! :kiss:

@Yulyaska
@Ольхен
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@tigrikphoenix
@Nero
@Квертин
@Стоднейбез
@Robot
@**Realistka**
@Аллеран
@Илья Александрович
@Tata236
@Phiby
@Metsy
@ФЕлГа
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@ЕкатеринаИ
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Chance
@Верена
@Tomassi666
@Amelinda

Победители конкурса

1 место
???
@томаз и фото №3

2 место разделили
???
@Роуз и фото №8
@ЕкатеринаИ и фото №24

3 место
???
@MAFA и фото №26

@ФЕлГа
@Om2020
@Ирина мандарина21
@Dr. Bailey
@1.Елена
@Юлия Хо
@Phiby
@Igors
@Ромбакс

Всем спасибо за позитив, хорошее настроение и активность на этой неделе, друзья! Второй месяц нашей стодневки идём ровно, так держать, мои сладкие конфетки!! ❤? Всем, кому сейчас тяжело, желаю ни в коем случае не сдаваться, стойкости, уверенности и оптимизма вам! Держитесь, котятки, все пройдёт, накаты и плохое настроение - это временно, а вот то чувство, когда ты трезв, ты победил, смог преодолеть все и устоял, оно непередаваемо и уж точно в тысячу раз круче недолгого алкогольного помутнения мозгов. Трезвость - вот настоящий кайф! Держитесь, я с вами ❤❤?
Спасибо, Танюша :kiss:

@Yulyaska
@Ольхен
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@tigrikphoenix
@Nero
@Квертин
@Стоднейбез
@Robot
@**Realistka**
@Аллеран
@Илья Александрович
@Tata236
@Phiby
@Metsy
@ФЕлГа
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@ЕкатеринаИ
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Chance
@Верена
@Tomassi666
@Amelinda

Победители конкурса

1 место
???
@томаз и фото №3

2 место разделили
???
@Роуз и фото №8
@ЕкатеринаИ и фото №24

3 место
???
@MAFA и фото №26

@ФЕлГа
@Om2020
@Ирина мандарина21
@Dr. Bailey
@1.Елена
@Юлия Хо
@Phiby
@Igors
@Ромбакс

Спасибо за куранты!:kiss:
Работают мороженки!!!

У нас дела отлично. Мне вот совсем не сложно. А некоторым не очень легко даётся. Но они молодцы у нас!!! Бойцы!!! Сражаются со змием отважно!:starwars:

молодцы все вы , очень рад за тебя 503 дня, блин 500 было не давно, поздравляю :kiss:!!!! у @томаз , Тани , тоже вижу , не плохой счетчик наматала. 170 ! Необнуляйтесь только девченки, я с вами. Будет скучно свистите ;)
Желаю удачки ;)

@Yulyaska
@Ольхен
@Роуз
@Yuriy Dolgorukiy
@tigrikphoenix
@Nero
@Квертин
@Стоднейбез
@Robot
@**Realistka**
@Аллеран
@Илья Александрович
@Tata236
@Phiby
@Metsy
@ФЕлГа
@Любовь Фетисова
@Ромбакс
@Dr. Bailey
@Janny26
@Ирина мандарина21
@Colnago
@томаз
@ЕкатеринаИ
@Андрей 76
@Leolev
@1.Елена
@Chance
@Верена
@Tomassi666
@Amelinda

Победители конкурса

1 место
???
@томаз и фото №3

2 место разделили
???
@Роуз и фото №8
@ЕкатеринаИ и фото №24

3 место
???
@MAFA и фото №26

@ФЕлГа
@Om2020
@Ирина мандарина21
@Dr. Bailey
@1.Елена
@Юлия Хо
@Phiby
@Igors
@Ромбакс

unnamed-3.jpg
как неожиданно :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: я даже не подготовила речь.. хочу сказать огромное спасибо всем кто за нас голосовал! спасибо моим родителям! Друзьям на форуме и в реале! спасибо что верили в нас! @Stilist @Джой @Tomassi666 @Ириска_ @Colnago алеш, юлек, натусик димулькин , томас спасибо что дали мне свой голос по просьбе и спасибо всем кто дал его от чистого сердца безвозмездно..

я знаю о чем ты говоришь... но это мысли ложные свет! это алко демон шепчет он не может по другому .. он питается нами.. всегда надо помнить ради чего фсссе... это то, что должно оставаться не поколебимым! Я уже говорила об этом.. но вот иногда голова заболит.. ну бывает видимо возраст уже.. и я так рада этой боли, в том смысле что четко осознаю какое счастье что я не пью! потому что жила с этой болью похмельческой всю жизнь.. и трезвела я хорошо. Боженька меня миловал. только спустя пять месяцев начали проскальзывать мысли.. но это период опасный.. когда эйфория от трезвости убавилась чуть.. все устоканилось успокоилось в душе.. и он тут как тут.. но мы то знаем что он хочет от нас.... :kiss: PSмне тоже как нравился вкус так и нравится... сейчас была на дне рождения понюхала и пиво и винчик любимый южная африка сухенький беленький.. ну понюхала и поставила.. да вкусный.. но это уже не моя история. не хочу туда больше.
Танюш, спасибо тебе огромное. Да, все правильно. Надо всегда помнить. К сожалению, я пока не могу сказать, что это уже не моя история( слишком сильна сейчас тяга, все доводы меркнут по сравнению с ней. А ты большая мололец, я очень рада твоим успехам, и вробще - ты большой пример для меня :kiss:

Посмотреть вложение 1219272 как неожиданно :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: я даже не подготовила речь.. хочу сказать огромное спасибо всем кто за нас голосовал! спасибо моим родителям! Друзьям на форуме и в реале! спасибо что верили в нас! @Stilist @Джой @Tomassi666 @Ириска_ @Colnago алеш, юлек, натусик димулькин , томас спасибо что дали мне свой голос по просьбе и спасибо всем кто дал его от чистого сердца безвозмездно..
Мои поздравления, Танюш))

Таааакс, я не поняла, а хде мой маникюр ты похвалил?:furious: Али тебе не понравился?:smoking::giggle:
так а я не нашол, тут куранты везде , лысую Алису поздравляют, я думал ты и забыла, что я в уголке сижу и жду. Куда мне смотреть

Мои поздравления, Танюш))
спа:hot:сибо.. да уж попотеть пришлось за победу... нужно на сл неделе уже какой нибудь конкурс реальный выбрать без мимими.. жестяку какую нить

спа:hot:сибо.. да уж попотеть пришлось за победу... нужно на сл неделе уже какой нибудь конкурс реальный выбрать без мимими.. жестяку какую нить
попотеть ;) где сестра твоя ? а спать пошла уже , ех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread