100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, ну ты придумываешь все) Твои нейронные сети работают, как надо ?Просто тебе не очень нужно пока, вот ты и не хочешь смартфоны изучать
Если честно, то я уже давно все изучил, просто заранее знаю, сто этот смартфон будет валяться без дела, так же как валяются ноутбук и планшет! :rofl: А я все время сижу за рабочим компьютером! ;) А позвонить по мобильной связи я прямо с компьютера могу, если что! :cool:

• Wow
Реакции: gpp
А кто купался, я тоже не купался еще с времен Турции! :facepalm:
Да вообще подстава ? Всё закрыто, никуда не сходишь, в горы нельзя, на пляж нельзя. Только на работу можно

Если честно, то я уже давно все изучил, просто заранее знаю, сто этот смартфон будет валяться без дела, так же как валяются ноутбук и планшет! :rofl: А я все время сижу за рабочим компьютером! ;) А позвонить по мобильной связи я прямо с компьютера могу, если что! :cool:
Вот и я о том же)) А я по этой же причине компьютер не стала себе покупать. Всё с телефона, и работа, и соц сети и проч. Сериалы смотрю на планшете иногда и все, и музыку слушаю. Достаточно)

• Haha
Реакции: gpp
Вот и я о том же)) А я по этой же причине компьютер не стала себе покупать. Всё с телефона, и работа, и соц сети и проч. Сериалы смотрю на планшете иногда и все, и музыку слушаю. Достаточно)
Ну, а я с компьютера начал, потому что тогда смартфонов не было, а, если бы были, может быть было бы все наоборот! :rofl:

Эх, Юля, у вас климат немного не такой, жара легче переносится. Как вспомню у бабушки на каникулах, +45 в тени! :eek:
А я на речку "Калитва" по песочку... :thumbsup:
Ой по песочку же больно и горячо:eek:
Почему речка Калитва? Это же Донец там протекает, приток Дона...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread