100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой по песочку же больно и горячо:eek:
Почему речка Калитва? Это же Донец там протекает, приток Дона...
Ну, все называли "Калитва", а, вообще, наверно "Северный Донец"...
По песочку жарко, конечно, но как-то ходили же детьми, потом, когда я уже взрослый приезжал,
конечно, уже в обуви какой-то ходил! :)

Ой по песочку же больно и горячо:eek:
Почему речка Калитва? Это же Донец там протекает, приток Дона...
Как-то проезжал на паровозе в мае Ростов на Дону- капец жарко было :facepalm:

Ну, все называли "Калитва", а, вообще, наверно "Северный Донец"...
По песочку жарко, конечно, но как-то ходили же детьми, потом, когда я уже взрослый приезжал,
конечно, уже в обуви какой-то ходил! :)
Сегодня у меня мысль проскочила, что в деревне легче дышится в такую жару, потому что нет каменных зданий, сооружений и асфальта не так много...

Сегодня у меня мысль проскочила, что в деревне легче дышится в такую жару, потому что нет каменных зданий, сооружений и асфальта не так много...
Правильная мысль, Юленька! :thumbsup:

всем привет не пью
unnamed (6).jpg

Всем приветы, зайки мои и котики! Отличного дня вам и хорошего настроения! ?? Сегодня я снова в полях (покой нам только снится), буду готовить новый магазин к открытию. Все закрываются, а мы открываемся ? Так что, до вечера буду отсутствовать, скорее всего( Хочу напомнить вам, что у нас на этой неделе конкурс ИЮЛЬ В МОЕМ ГОРОДЕ и нам срочно требуются ваши июльские фотки? Ребятки, не ленитесь, снимите что-нибудь летнее (или не очень, по обстоятельствам) и пришлите мне или вашим капитанам @ФЕлГа и @Janny26
Очень ждём ?

Всем приветы, зайки мои и котики! Отличного дня вам и хорошего настроения! ?? Сегодня я снова в полях (покой нам только снится), буду готовить новый магазин к открытию. Все закрываются, а мы открываемся ? Так что, до вечера буду отсутствовать, скорее всего( Хочу напомнить вам, что у нас на этой неделе конкурс ИЮЛЬ В МОЕМ ГОРОДЕ и нам срочно требуются ваши июльские фотки? Ребятки, не ленитесь, снимите что-нибудь летнее (или не очень, по обстоятельствам) и пришлите мне или вашим капитанам @ФЕлГа и @Janny26
Очень ждём ?
ладно я коричневое пришлю.. оно тоже в июле было

Есть деревни в которых и асфальта нет, но когда влажность со зноем- там тоже довольно тяжко находиться в жаркую погоду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread