100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+27 это уже холодно

ага ходим, мерзнем
1594135583619.png

minion10 Всем- всем- всем!!! Дружненько, всей командой, поздравляем наших юбиляров! 1lis181lis13LОни отказались от алкоголя и дружно идут вперёд, к Эвересту трезвости!Stickers-Erika1Stickers-Erika2
Посмотреть вложение 1228980stickers_Persik15

@Nero 4 месяца
@Леди Х 50 дней
@Ольхен 280 дней
@Солдат Джейн 60 дней
@Стоднейбез 100 дней
@Yuriy Dolgorukiy 50 дней
@08.08.2018NS 280 дней
@1.Елена 50 дней
@ЕкатеринаИ 50 дней
@Карина Сладковская 50 дней
@Ромбакс 50 дней
@Katastrofa2 50 дней
@MAFA 340 дней
@Om2020 430 дней
@M_arina 20 дней
@Ботаник 10 дней

Посмотреть вложение 1228982
Посмотреть вложение 1228981
Посмотреть вложение 1228983
Спасиибо!)))

Всем привет???Вот и экватор, а в январе месяце я думал о трех месяцах сухого закона это так долго, а прошло уже пол года трезвой жизни. Надо бы отметить??? #Непью41

Всем привет???Вот и экватор, а в январе месяце я думал о трех месяцах сухого закона это так долго, а прошло уже пол года трезвой жизни. Надо бы отметить??? #Непью41
И у меня пол года и я думала так долго . Это первая моя была сотка

Ужас....мы вот это тоже пережили пару дней. Теперь 2 дня дождик кратковременный это за счастье. Смотрю прогноз...опять неутешительный
Да жарень, конечно, но холодный душ и кондей спасают))))

Конечно правда. Там фотошоп сразу со вспышкой срабатывает)))
Как же далеко зашли технологии! :facepalm:
Это не мои непослушные нейронные сети! :facepalm:Учишь их учишь, а они такие бестолковые! :banghead::rofl:

У нас 41 сегодня ?
Эх, Юля, у вас климат немного не такой, жара легче переносится. Как вспомню у бабушки на каникулах, +45 в тени! :eek:
А я на речку "Калитва" по песочку... :thumbsup:

Как же далеко зашли технологии! :facepalm:
Это не мои непослушные нейронные сети! :facepalm:Учишь их учишь, а они такие бестолковые! :banghead::rofl:
Гена, ну ты придумываешь все) Твои нейронные сети работают, как надо ?Просто тебе не очень нужно пока, вот ты и не хочешь смартфоны изучать

О, привет! Отлично, тебя мы и ждали, как раз) Отмечаю ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread