100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато кормить не надо! :giggle:
3A6AA42F-5238-4FC3-A9BF-3E5FFA53C249.jpeg

Не рисуешь? Я закончу скоро дождь этот .. Нравится ее рисовать , растягиваю , вдумчиво так , аккуратно , раньше торопилась , быстрее новую хотела начать , эта по другому идет ..
Почему ...не рисуешь. Каждый день по чуть чуть, как только время есть. Почти уже закончил. Буду еще заказывать. Мне бы еще лампу лупу, а то вечером обычно рисую...но освещение уже не то, а вот хочется поточнее мазки делать. Мне нравится....и даже, как то нервы успокаивает))

В смысле, ты ещё во взлетке или передумала после неё на сто дней идти?)
Взлетка завтра заканчивается, передумала в 100-ку, смысла не вижу, все равно не пью)

Почему ...не рисуешь. Каждый день по чуть чуть, как только время есть. Почти уже закончил. Буду еще заказывать. Мне бы еще лампу лупу, а то вечером обычно рисую...но освещение уже не то, а вот хочется поточнее мазки делать. Мне нравится....и даже, как то нервы успокаивает))
Успокаивает успокаивает .. А мне еще начинать нравится .. Поэтому меня под конец потрясывает уже , руки чешутся начать снова , там , когда картина еще далека , другие эмоции чем в завершении .. Если че , сейчас красный человечек который дергается туда сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread