100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8556637.gif

Поздравляем наших друзей
с юбилейными датами трезвой жизни!!!
2019-03-04-09-28-07.gif

@Nezabudka 3 месяца
@Упс! 1 месяц
@Yulyaska
200 дней
@Nero 160 дней

c91c94f9-78ce-4bd4-8974-8df4edd16ced.gif

151125164650.gif

1.gif

Во блин , а сколько осталось ? Как отдохнулось ?
10 дней осталось:cry: А отдохнулось классно. По- любому, отдыхать- не работать. Правда, с поездками нынче не удалось... Ну, за грибами- ягодами зато поездила. По лесу нагулялась.

10 дней осталось:cry: А отдохнулось классно. По- любому, отдыхать- не работать. Правда, с поездками нынче не удалось... Ну, за грибами- ягодами зато поездила. По лесу нагулялась.
Нууу 10 дней это ещё не конец, а за грибами ягодами тоже хороший отдых!

Привет, трезвые люди! :kiss:
Я в тоске.. У нас холод собачий и пасмурно. А мне нужно пилить в магазин за едой...:frantics:

Я в тоске.. У нас холод собачий и пасмурно. А мне нужно пилить в магазин за едой...:frantics:
Привет, Алёнушка.:kiss: У нас тоже такая погода :frantics: И тоже надо в магаз... Но я всё откладываю... Как бы дождя не дождаться. А то придётся по дождю в магазин пилить:frantics:

Привет, Алёнушка.:kiss: У нас тоже такая погода :frantics: И тоже надо в магаз... Но я всё откладываю... Как бы дождя не дождаться. А то придётся по дождю в магазин пилить:frantics:
а я потеплее оделась и пошлааа туда сюда:running:

Привет, Еленочка! Stickers-Erika2 Я всеми силами настраиваюсь на выход из дома:facepalm:, уже низ подобрала - джинсы и кроссовки, осталось придумать, что наверх надеть - толстовку или куртку сразу:(

Да наплевать на холод- пара тройка упражнений, одежда по погоде + чаёк горячий и будет норм :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread