Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
10 дней осталось А отдохнулось классно. По- любому, отдыхать- не работать. Правда, с поездками нынче не удалось... Ну, за грибами- ягодами зато поездила. По лесу нагулялась.
10 дней осталось А отдохнулось классно. По- любому, отдыхать- не работать. Правда, с поездками нынче не удалось... Ну, за грибами- ягодами зато поездила. По лесу нагулялась.
Привет, Алёнушка. У нас тоже такая погода И тоже надо в магаз... Но я всё откладываю... Как бы дождя не дождаться. А то придётся по дождю в магазин пилить
Привет, Алёнушка. У нас тоже такая погода И тоже надо в магаз... Но я всё откладываю... Как бы дождя не дождаться. А то придётся по дождю в магазин пилить
Привет, Еленочка! Я всеми силами настраиваюсь на выход из дома, уже низ подобрала - джинсы и кроссовки, осталось придумать, что наверх надеть - толстовку или куртку сразу