100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничеси, вы бережливые) Я каждые два-три/года меняю, потому что рукожоп??
Когда нынешний расколотишь - надо тебе промышленный смарт брать :D
cb2ac7a677b7ff10de533c6594e71f35.jpg

Доброе утро Люди minion22
Отчитываюсь, приехала моя кумушка я её встретила ну и она узнала о моей трезвости, удивилась и расстроилась, но поняла и приняла... единственное спросила, что я сама так решила или меня отвезли закодировали:D
Встречу отметили, я взяла б/а пиво, чтобы совсем не смущать куму, именно алкоголя мне не хотелось, больше хотелось курить, но я в таких случаях говорю себе, единственной сигареты нет, снова начнёшь курить 1,5 пачки в день)
Сегодня у меня дочь выходит замужStickers-Lovers3

Когда нынешний расколотишь - надо тебе промышленный смарт брать :D
cb2ac7a677b7ff10de533c6594e71f35.jpg
Нынешний пока кремень, хоть уже летал пару раз и кофе был залит ?‍♀️ Очень не хотелось бы, конечно его менять, он мне нравится)

Отчитываюсь, приехала моя кумушка я её встретила ну и она узнала о моей трезвости, удивилась и расстроилась, но поняла и приняла... единственное спросила, что я сама так решила или меня отвезли закодировали:D
Встречу отметили, я взяла б/а пиво, чтобы совсем не смущать куму, именно алкоголя мне не хотелось, больше хотелось курить, но я в таких случаях говорю себе, единственной сигареты нет, снова начнёшь курить 1,5 пачки в день)
Юля, привет! Ты умница и красотка! ?Молодец, что устояла, горжусь тобой?
И поздравляю со свадьбой дочери, много счастья и семейного благополучия! ❤️

Нынешний пока кремень, хоть уже летал пару раз и кофе был залит ?‍♀️ Очень не хотелось бы, конечно его менять, он мне нравится)
А этим зато орехи можно колоть :giggle:

Поздравляю !

Юля, привет! Ты умница и красотка! ?Молодец, что устояла, горжусь тобой?
И поздравляю со свадьбой дочери, много счастья и семейного благополучия! ❤
Привет Танюш, благодарю, как с работой у тебя? Посвободнее стало хоть?

А я вот кофиёчек на работу притащил- щас кааааак жаахну :frantics: :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread