100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шоколад я у него отберу, высылай ?
Я, блин, грешу: 6 дней без шоколада... а тут накрыло.... купила, боюсь открывать: а вдруг он вкусный?!?
72C9195C-2610-425D-824E-44466B26342E.jpeg

Не сомневаюсь :D Да нафиг эти сенсоры - кнопки рулят !
Я понимаю, Саш, но только недолго им рулить осталось, я уже такой аккумулятор нигде не достану, так что, в любом случае, скоро придется покупать смартфон! :facepalm:

Я понимаю, Саш, но только недолго им рулить осталось, я уже такой аккумулятор нигде не достану, так что, в любом случае, скоро придется покупать смартфон! :facepalm:
Ужас :frantics:

Пора нам менять девайсы! :cool: Правда сейчас все китайские, и американские - китайские, и финские - китайские, и японские - китайские, и они так долго не живут! :facepalm:1-2 года максимум... :(

Пора нам менять девайсы! :cool: Правда сейчас все китайские, и американские - китайские, и финские - китайские, и японские - китайские, и они так долго не живут! :facepalm:1-2 года максимум... :(
Я вообще лохушка. У меня айфон 5, ни разу не обновленный , то есть по факту ничего в нем нет кроме звонком фото инета вайбера , а мне ничего не надо больше! Он ни разу не логал , батарею меня раз в год и целую его патамушта люблююю

Чёэта ? Китай надёга - ток самый дешман не бери!

Я вообще лохушка. У меня айфон 5, ни разу не обновленный , то есть по факту ничего в нем нет кроме звонком фото инета вайбера , а мне ничего не надо больше! Он ни разу не логал , батарею меня раз в год и целую его патамушта люблююю
А мне, вообще, в телефоне ничего не надо и телефона, в принципе, не надо, потому что мне все равно никто не звонит! :rofl:
Полковнику никто не звонит пишет... :(

Так я же тебя тогда почти обругала, что нет такой что перепутал, что это Донец :frantics:
Оказывается есть)))
Донец, он крупнее и в самом городе Калитве, а в районе маленькая речка Калитва (ну там ее так называют...)

Посмотреть вложение 1252682Доброго утра всем, мои котики! Отличного вам дня!
Посмотреть вложение 1252681

Итоги прошлой недели:
самые активные
Посмотреть вложение 1252696
@ФЕлГа
@томаз
@Стоднейбез
@Yulyaska
@Ирина мандарина21
@1.Елена
@Robot
@Илья Александрович
@Ириска
@**Realistka**
@Упс!
@Ромбакс
@Nero
@Утро
???

Призовые места за конкурс

АСТРОЕНИЕ-АВГУСТ"
Посмотреть вложение 1252695место
@Упс!
???
Посмотреть вложение 1252684
Посмотреть вложение 1252692 место
@Стоднейбез
???
Посмотреть вложение 1252685

Посмотреть вложение 1252691 место
поделили фото от
@томаз
???
Посмотреть вложение 1252683
и @Robot
???
Посмотреть вложение 1252686

Всё участники так же получают медали
за конкурсПосмотреть вложение 1252694
@ФЕлГа
@**Realistka**
@Dr. Bailey
@Упс!
@1.Елена
@Ириска
@Kaygo
@Роуз
А кому принадлежат все конкурсные фото смотрите
?‍♀️ТУТ
В общем командном зачёте на этой неделе побеждает дружба) У нас ничья, и оба столика получают
медальки Посмотреть вложение 1252693 победителя.
????
Поздравляю всех с победами и наградами ?
Спасибо всем за красивое августовское настроение,
за активность и хорошую неделю ❤

Итак, друзья, это последняя конкурсная неделя нашей стодневки и вы были не против музыкального конкурса. Поэтому я объявляю конкурс на самую летнюю песню
"МУЗЫКА ЛЕТА"

?? ☀
С понедельника по четверг кидайте сюда музыку, которая ассоциируется у вас с августом, летом, солнцем, и создают вам летнее настроение. В пятницу мы соберём все и откроем голосование за самую летнюю песню.

На этом у меня все, танцуем дальше, котятки?
Ps.
Кто ещё не успел отметиться - самое время это сделать. Я жду ваши отчёты и #непью41 вместе с вами ?

@Janny26 @Yulyaska
@NikolasCage @Глагоша @Ольхен @Солдат Джейн @Роуз @Yuriy Dolgorukiy @Верена @tigrikphoenix @Nero @Myxo @Alla_Dro @Стоднейбез @Леди Х @Robot @**Realistka**
@Аллеран @Виктория Геннадиевна
@Илья Александрович @Халк
@Phiby @Metsy
@Amelinda @Юлия Хо
@ФЕлГа @Dr. Bailey
@Om2020 @Утро @Igors
@Любовь Фетисова @Ромбакс
@Ирина мандарина21 @Colnago
@томаз @MAFA
@08.08.2018NS @Платон @M_arina
@Пчелочка @Ботаник @ЕкатеринаИ
@Упс! @Андрей 76
@Leolev @1.Елена @Kristiana @Nezabudka
@Katastrofa2 @Chance @Карина Сладковская

Приветик! Я отмечалась! Но могу и еще раз:
#непью41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread