Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Я понимаю, Саш, но только недолго им рулить осталось, я уже такой аккумулятор нигде не достану, так что, в любом случае, скоро придется покупать смартфон!
Я понимаю, Саш, но только недолго им рулить осталось, я уже такой аккумулятор нигде не достану, так что, в любом случае, скоро придется покупать смартфон!
Пора нам менять девайсы! Правда сейчас все китайские, и американские - китайские, и финские - китайские, и японские - китайские, и они так долго не живут! 1-2 года максимум...
Пора нам менять девайсы! Правда сейчас все китайские, и американские - китайские, и финские - китайские, и японские - китайские, и они так долго не живут! 1-2 года максимум...
Я вообще лохушка. У меня айфон 5, ни разу не обновленный , то есть по факту ничего в нем нет кроме звонком фото инета вайбера , а мне ничего не надо больше! Он ни разу не логал , батарею меня раз в год и целую его патамушта люблююю
Я вообще лохушка. У меня айфон 5, ни разу не обновленный , то есть по факту ничего в нем нет кроме звонком фото инета вайбера , а мне ничего не надо больше! Он ни разу не логал , батарею меня раз в год и целую его патамушта люблююю
А мне, вообще, в телефоне ничего не надо и телефона, в принципе, не надо, потому что мне все равно никто не звонит! Полковнику никто не звонит пишет...
Всё участники так же получают медали
за конкурсПосмотреть вложение 1252694 @ФЕлГа @**Realistka** @Dr. Bailey @Упс! @1.Елена @Ириска @Kaygo @Роуз
А кому принадлежат все конкурсные фото смотрите ?♀️ТУТ
В общем командном зачёте на этой неделе побеждает дружба) У нас ничья, и оба столика получают
медальки Посмотреть вложение 1252693 победителя.
????
Поздравляю всех с победами и наградами ?
Спасибо всем за красивое августовское настроение,
за активность и хорошую неделю ❤ Итак, друзья, это последняя конкурсная неделя нашей стодневки и вы были не против музыкального конкурса. Поэтому я объявляю конкурс на самую летнюю песню "МУЗЫКА ЛЕТА" ?? ☀ С понедельника по четверг кидайте сюда музыку, которая ассоциируется у вас с августом, летом, солнцем, и создают вам летнее настроение. В пятницу мы соберём все и откроем голосование за самую летнюю песню.
На этом у меня все, танцуем дальше, котятки?
Ps.
Кто ещё не успел отметиться - самое время это сделать. Я жду ваши отчёты и #непью41 вместе с вами ?