Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Агаааааа......спалилась....родители Денди. Это америкосовская хфамилия. Вот она откуда любовь к этим аморальным фильмам. Я ж говорил выведу тя на чистую воду
Быстро потерла всех кто за людей в трезвом....заметала следы. Все один к одному...
Агаааааа......спалилась....родители Денди. Это америкосовская хфамилия. Вот она откуда любовь к этим аморальным фильмам. Я ж говорил выведу тя на чистую воду
Ну ладно, каюсь, люблю я всякую инстанщину, што поделаешь? Это сильнее меня, обещаю исправиться и пойти в стодневку по отказу от забугорной культуры. Только современное русское кино смотреть не заставляйте? Лучше, бейте.
Быстро потерла всех кто за людей в трезвом....заметала следы. Все один к одному...
Меня вот давно мучает вопрос.....в больших маркетах...в кулинарии делают всякие вкусняшки....и как бы часто ходят слухи, что из продуктов, у которых срок годности подходит к концу или уже вышел. А в кондитерской типа тортики перерабатывают в сладкую картошку или снова в сладкое тесто. Юляшик, вот ты точно знаешь правду.....правда это или нет?
Меня вот давно мучает вопрос.....в больших маркетах...в кулинарии делают всякие вкусняшки....и как бы часто ходят слухи, что из продуктов, у которых срок годности подходит к концу или уже вышел. А в кондитерской типа тортики перерабатывают в сладкую картошку или снова в сладкое тесто. Юляшик, вот ты точно знаешь правду.....правда это или нет?
У нас в Магните все делается из свежих продуктов, в кулинарии( горячая кулинария и салаты) мы работаем под камерами видео, у нас каждые полгода внутренняя проверка по качеству, и ещё если покупатель жалуется на горячую линию, это просто идёт расследование внутренние вплоть до увольнения, при всём этом мы ещё подписываем должностную инструкцию, вот!
На счёт кондитерки не знаю не работала...
Про другие сети тоже не знаю.
Хотя как то давно устраивалась по знакомству назывался "Наш гипермаркет" вот там мне рассказывали повара, что они творили заставляли салаты перемешивать вчерашние, ( два разных смешали получился новый) в роллы заворачивали вчерашние салаты, я туда не пошла, короче так я туда и не пошла...
Ну почему .. У меня вот в перике возле дома девочка работает на кулинарии , грит что именно по их части все норм и не берут они просрочку с калбасного в салаты как я всегда думала ..
Из своего опыта могу сказать, что крупные сети не делают такого. Работала когда-то давно в наших местных. Это себе дороже, да и просрочку многие производители забирают обратно. Выбрасывают тоже дофига, кстати( А вот в столовку нам, сотрудникам, много списывали)) Особенно всякие фрукты, которые товарный вид потеряли.