Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Ольчик, рада видеть! Спасибо, но я в увертюру пойду, настроюсь как раз за это время. А то это уже вторая неудачная стодневка, начну опять с малого.
@Margun!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 50 ДНЕЙ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!
Мне вспомнилась группа 50 Cent..
Давай по настальгируем одной из самых узнаваемых песен Фифа, которую можно было услышать в качестве рингтона у каждого второго подростка в первой половине 2000-х.
@Bcom2003, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
45 дней!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! Посмотреть вложение 1232553 Знаю, что тебе Коржик нравится. А мне у Коржика нравится эта песня.
Давай вместе насладимся от прослушивания этого трека.
Привет, дорогая команда! Сегодня 12 июля, воскресенье. Время воскресных курантов.
Прошла первая неделя, несомненно непростая. Наряду с опытными участниками идут новички.
Ровной вам дорожки и удачи в задуманном!
А мы, рядом с вами. Мы, всегда готовы помочь!
Хочется сказать отдельное спасибо: @Lady Brave spirit@michail krd - за то, согласились стать капитанами. @Диона - за согласие стать замом капитана первого столика.
Так же, хотелось бы поблагодарить наших магов, астрологов: @ElenaPavlova1966 и @Magicusза их гороскопы.
Мы продолжаем идти вперёд! Не забываем голосовать за конкурс и отмечаться #непью42