100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу фотоконкурса случайный кадр. Фотки свежие должны быть или из своего архива выбрать можно?
Я двухлетней давности кинула. Главно чтоб это не с инета картинка чужая была.

Я двухлетней давности кинула. Главно чтоб это не с инета картинка чужая была.
Это понятно, что свои... надо посмотреть. я сейчас в командировке, на жёстком диске и из своих соцсетей может что найду... А ссылку можно еще раз на объявление конкурса , правила и куда слать фото.. я пропустил, сори:unsure:..

Это понятно, что свои... надо посмотреть. я сейчас в командировке, на жёстком диске и из своих соцсетей может что найду... А ссылку можно еще раз на объявление конкурса , правила и куда слать фото.. я пропустил, сори:unsure:..
Мне в личку!) Фото отправлять нужно.
Ссылку про конкурс Миша кинул.⬇️

@Ljubava,

465ad2f648900696789ee1b4efb03034.gif

orig

@Ljubava Я совсем забыла спросить тебя. Ты знаешь, что 27 июля стартует Увертюра- это месячник безалкогольный. Может ты туда хочешь пойти?

Да , я посоветовала ,Ленусь , я что то не так сделала ???
Ты вообще МОЛОДЕЦ!!!!!
Тащи сюда всех желающих!!! Ты умничка♥♥♥ чаще всего закуривают из-за выпивки. И на первых неделях (месяц-два) алкоголь желательно исключить!!! ???
Ты супер!!) Очень хорошо помогаешь людям бороться с вредными привычками!!!

Ты вообще МОЛОДЕЦ!!!!!
Тащи сюда всех желающих!!! Ты умничка♥♥♥ чаще всего закуривают из-за выпивки. И на первых неделях (месяц-два) алкоголь желателбно исключить!!! ???
Ты супер!!) Очень хорошо помогаешь людям бороться с вредными привычками!!!
Сама проходила через всё это - мне помогло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread