100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаня, спасибо за рассказ о себе. За это тебе полагается медалька! Скоро придёт @Инари , наш главный начальник и наградит тебя! :bounce:
Ух ты, я только пришла и сразу медалька, а в некурительном сначала дают медальки, а потом отбирают. Правда @Alodir ? Странно, что у меня ВИП за Игровую не отобрали,забыли наверное про меня.:unsure:
[/QUOTE]
Ещё отберут. Мы тут всем, кто активно себя ведёт, медальки выдаем. Некоторые, правда, тоже забираем. Но эту у тебя никто не заберёт. ;)

Я помню, когда меня накатывало, я шла гулять... Гуляла долго и в быстром темпе. Всё, как рукой снимало.
Сегодня уже нагулялась, много пешком ходила, устала, вот думаю может и из-за этого грустно, надо спать ложиться ?

Сегодня уже нагулялась, много пешком ходила, устала, вот думаю может и из-за этого грустно, надо спать ложиться ?
Может и поэтому... Выпей молочка тепленького с мёдом, тогда уснёшь быстрее.

Ещё отберут. Мы тут всем, кто активно себя ведёт, медальки выдаем. Некоторые, правда, тоже забираем. Но эту у тебя никто не заберёт. ;)
[/QUOTE]
Удачненько я к вам зашла, обожаю медальки.Stickers-Spotty33

Я тоже хочу медальку за рассказ о себе ? мне вроде не давали
Заслужила !!! МЕДАЛЬ ЗА СТОЙКОСТЬ В СТУДИЮ...

big_2.jpg

ФСЯ ВО ВНИМАНИИ...
У Томаса завтра 15 или после завтра 16 числа. 2 года как он не пьёт.
?????????????
У него счетчик есть? Я его давно не видела. Помоги разобраться - когда там у него юбилейная дата?
Надо начинать готовить его!!!???
Отмечать будем?????

А я спать пойду.. глаза закрываются..

У Томаса завтра 15 или после завтра 16 числа. 2 года как он не пьёт.
?????????????
У него счетчик есть? Я его давно не видела. Помоги разобраться - когда там у него юбилейная дата?
Надо начинать готовить его!!!???
Отмечать будем?????

А я спать пойду.. глаза закрываются..

Добрый вечер единомышленники!!
У меня все хорошо небухаю, некурю, и вам этого желаю.

@Нуся, смотри. Я в таблице ещё посмотрела: завтра юбилейная дата 730 дней, а после завтра 2 года!!! Два дня отмечать - кае на свадьбу. Кстати.. может..?..
Screenshot_20200715-011004_Sheets.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread