100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно мне здесь остаться.
НУЖНО !!!

FIpY.gif

Ты вообще МОЛОДЕЦ!!!!!
Тащи сюда всех желающих!!! Ты умничка♥♥♥ чаще всего закуривают из-за выпивки. И на первых неделях (месяц-два) алкоголь желательно исключить!!! ???
Ты супер!!) Очень хорошо помогаешь людям бороться с вредными привычками!!!
Эээ... такими темпами увертюра еще не скоро себе участников наберет! Если все к нам идти будут!:giggle:

Немного о себе:
Меня зовут Люба.
Я из Подмосковья.
На форум меня привел сын.
Я прошла три некурительных взлетки. Когда бросала курить, полность на 2,5 ,месяца отказалась от спиртного и кофе. Когда я поняла, что спиртное уже не является мощным триггером, стала употреблять по- немногу, в основном пиво, но что-то перебор у меня с ним. Хочу вернуться в те 2,5 трезвых месяца.Я знаю, что в команде бросать легче и поэтому я с вами!

Немного о себе:
Меня зовут Люба.
Я из Подмосковья.
Я прошла три некурительных взлетки. Когда бросала курить, полность на 2,5 ,месяца отказалась от спиртного и кофе. Когда я поняла, что спиртное уже не является мощным триггером, стала употреблять по- немногу, в основном пиво, но что-то перебор у меня с ним. Хочу вернуться в те 2,5 трезвых месяца.Я знаю, что в команде бросать легче и поэтому я с вами!
Любаня, спасибо за рассказ о себе. За это тебе полагается медалька! Скоро придёт @Инари , наш главный начальник и наградит тебя! :bounce:

Эээ... такими темпами увертюра еще не скоро себе участников наберет! Если все к нам идти будут!:giggle:
Красавчики!) Я их поздрвлять буду, любить буду, букетиками и подарочками задаривать!)

Немного о себе:
Меня зовут Люба.
Я из Подмосковья.
Привет Люба!:wavespin:
Рад знакомству!
Добро пожаловать в команду!!!)

Немного о себе:
Меня зовут Люба.
Я из Подмосковья.
QlJk.gif

Любаня, спасибо за рассказ о себе. За это тебе полагается медалька! Скоро придёт @Инари , наш главный начальник и наградит тебя! :bounce:
[/QUOTE]
Ух ты, я только пришла и сразу медалька, а в некурительном сначала дают медальки, а потом отбирают. Правда @Alodir ? Странно, что у меня ВИП за Игровую не отобрали,забыли наверное про меня.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread