100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, тебе по статусу низяяя пить, - Я ТЕБЕ ВЕРЮ...
Я просто подумала - зачем буду обещать, если ещё не уверена что буду без связи с вами.
А как только сяду в машину - сразу напишу!) Это будет мой самый главный стимул. Поэтому и не тороплюсь слово давать) для меня это важно. Обещание.

Я просто подумала - зачем буду обещать, если ещё не уверена что буду без связи с вами.
А как только сяду в машину - сразу напишу!) Это будет мой самый главный стимул. Поэтому и не тороплюсь слово давать) для меня это важно. Обещание.
Тогда оставайся дома, упирайся ногами и руками...

Доброе утро!
Будьте добры, подскажите на какой странице фото, чтобы проголосовать
unnamed.jpg

Мы завтра на водохранилище купаться собираемся))) надеюсь получится :frantics: :frantics: :frantics:
Как настроение в пятницу? Сегодня у всех наверное предвкушение отдыха, поэтому должно быть хорошее настроение! У кого какие планы на выходные? Мы собираемся съездить в Капову пещеру, но не знаю получится ли.

Чеж за люди такие - на фсё пойдут, лиж бы победить...:giggle:
Комедия, ять! Смотрю чет ники какие-то незнакомые (ну маленький же форум, по чесноку если). Глянул, а там новорожденные пользователи :giggle:

Привет) Я говорю, народ аж регистрируется на форуме. Только бы проголосовать! :giggle:
Это хорошо!) Я вчера видела много "Гостей" внизу. ⬇
Тоесть не зарегистрированных пользователей. (от 8 до 10 человек)
Только не надо меня наивной называть!)
Stickers-Spotty43
Я верю людям и без реальных доказательств говорить об их поступках не хочу.
Но я бы их всех новеньких зарегистрированных - на факультатив хотела бы к нам взять!)

Последнее редактирование:
Это хорошо!) Я вчера видела много "Гостей" внизу. ⬇
Тоесть не зарегистрированных пользователей. (от 8 до 10 человек)
Только не надо меня наивной называть!)
Stickers-Spotty43
Я верю людям и без реальных докозательств говорить об их поступках не хочу.
Но я бы их всех новеньких зарегистрированных - на факультатив хотела бы к нам взять!)
На любой ветке есть гости. Это не обязательно алкоты в случае нашей темы. Не нужно их жалеть и в факультвтивы записывать)) Подглядывать любит народ, соцсети это давно уже доказали :giggle:

На любой ветке есть гости. Это не обязательно алкоты в случае нашей темы. Не нужно их жалеть и в факультвтивы записывать)) Подглядывать любит народ, соцсети это давно уже доказали :giggle:
Привет Рустам! Вы тут про гостей. А что к вам в гости приходить нельзя разве? И скажи пожалуйста, на какой странице фото? Мой телефон застряёт, мне трудно искать.

Привет Рустам! Вы тут про гостей. А что к вам в гости приходить нельзя разве? И скажи пожалуйста, на какой странице фото? Мой телефон застряёт, мне трудно искать.
Здравия желаю! Да, и про гостей тоже. В гости приходить можно, где кто написал "нельзя"? Фото на странице 160 вроде.

Я никогда никого не жалею! Если не вижу в этом необходимости. Большинство людей не любят, когда их жалеют.
Я хочу чтоб нам всем вместе было интересно общаться. И чем больше народу - тем интересней. И не важна здесь степень зависимости от алкоголя. Употребляет - значит есть большая вероятность увеличивать дозу и дальше по "накатаному"..

Осторожно!) Рядом со мной ты можешь случайно заразиться позитивом!) Первый симптом - улыбка на лице!!!)
Во!) Как я умею!)) ????

Я никогда никого не жалею! Если не вижу в этом необходимости. Большинство людей не любят, когда их жалеют.
Я хочу чтоб нам всем вместе было интересно общаться. И чем больше народу - тем интересней. И не важна здесь степень зависимости от алкоголя. Употребляет - значит есть большая вероятность увеличивать дозу и дальше по "накатаному"..

Осторожно!) Рядом со мной ты можешь случайно заразиться позитивом!) Первый симптом - улыбка на лице!!!)
Во!) Как я умею!)) ????
О, боги Олимпа:facepalm: Вообще начиналось не с этого, но закончилось опять лекцией "роль позитива и тэдэ". Сорян, может я не так излагаю мысли свои, ну тут уж угождать вспотеешь. Ладно, проехали. Пойду лучше поработаю.

Подглядывать любит народ, соцсети это давно уже доказали :giggle:
Хватит. А то я себе начну придумывать "подозреваемых" в реале. Пускай люди смотрят и тоже настраиваются на отказ от вредных привычек. Это не так просто, как кажется на первый взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread