100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром!!!
Всем желаю хорошо отдохнуть в эти входные!)
IMG-e15d43b1c09359facb48c781d16e2d62-V.jpg

Доброе утро всем! :kiss: я тоже рано встала, в 6, начну собираться в дорогу, хочу поехать с детьми, раз запланировали, хотя мужу на наши планы как бы по барабану, пришёл поздно, пьяный :(
@Lady Brave spirit вы едете в дальнюю дорогу?
@Селена13 ты где именно на Урале родилась?

@rastiw
@Селена13. Да. Рустам сорвался. Сейчас ленту читаю. Расстроилась.
Меня муж вчера тоже прикатывал выпить, но я отказалась. Указал на телефон, говорит: "там интересней."
Я сказала: "да."
Он меня понимает в этом вопросе - он и сам не хочет чтоб его жена выпивала и курила. И тоже расстраивается, когда я срываюсь. Но как он мне будет говорить - не пей, не кури (настраивать и поддерживать) - когда сам себе это всё позволяет.
Он мне вчера рассказал, что у него свой метод: он не выпивает 30 дней, потом будет не выпивать 50 дней, потом ещё увеличивать колличество дней, потом вообще не надо будет. Я ничего не сказала, подумала: ещё бы с сигаретами что-нибудь придумал.
Стараюсь не противоречить и не "умничать" (учить значит), а поддерживать его (это самый лучший и действенный способ в решении любой ситуации - Но это моё мнение). Может и не права..
Да, Света! Поддержка очень важна в любом случае. Ты знаешь было время, когда у меня кроме дочки не осталось не одного человека. Просто виртуальные отвернулись и не без причин, а от реальных друзей я была уже слишком далеко...

Доброе утро всем! :kiss: я тоже рано встала, в 6, начну собираться в дорогу, хочу поехать с детьми, раз запланировали, хотя мужу на наши планы как бы по барабану, пришёл поздно, пьяный :(
Приветики! в Екатеринбургской области, в Алапаевске.

@rastiw
Да, Света! Поддержка очень важна в любом случае. Ты знаешь было время, когда у меня кроме дочки не осталось не одного человека. Просто виртуальные отвернулись и не без причин, а от реальных друзей я была уже слишком далеко...
Как ты справилась? Сама смогла? Я вот вчера вам написала и вы мне ответили, легче стало, поддержка очень нужна! Только все вокруг пьют и некоторые курят, они наоборот скажут чё фигнёй страдаешь, пошли вместе выпьем, поэтому не с кем на эту тему говорить.

Stickers-Erika2
Молодцы! Что едите!!! :dance::dance::dance:Да, мы тоже едем сегодня.
Но без ребенка - она устанет в дороге.

@Малинка-а Алина , тебе надо наверно на некоторое время сбежать от мужа, чтобы подумал. Я не советую, просто я бы так поступила.
Ты знаешь, я сбегала, полгода нормально, потом все то же самое. А сейчас мы живём в маленьком городе, в своем квартиру продали и купили танхаус, там ремонт надо делать, поэтому сбегать пока некуда, и если сбегать, то на время не получится, придется обратно в другой город переезжать, к родителям, и здесь увольняться с работы, детей из школы и садика снимать, пока приходится так. Спасибо, за совет и поддержку!

Ты знаешь, я сбегала, полгода нормально, потом все то же самое. А сейчас мы живём в маленьком городе, в своем квартиру продали и купили танхаус, там ремонт надо делать, поэтому сбегать пока некуда, и если сбегать, то на время не получится, придется обратно в другой город переезжать, к родителям, и здесь увольняться с работы, детей из школы и садика снимать, пока приходится так. Спасибо, за совет и поддержку!
Не....не советую. Один умный человек сказал: не советуйте, если Вас не спрашивают))). Но очень поддерживаю. Сама пережила со всеми последствиями.
А если спросишь то выход всегда найдётся,?

Не....не советую. Один умный человек сказал: не советуйте, если Вас не спрашивают))). Но очень поддерживаю. Сама пережила со всеми последствиями.
А если спросишь то выход всегда найдётся,?
Ага, перечитала твое сообщение и поняла, что не правильно написала насчёт совета. И ты в итоге ушла от мужа?

Ага, перечитала твое сообщение и поняла, что не правильно написала насчёт совета. И ты в итоге ушла от мужа?
Я 16 лет рыдая просила у Бога, на мой взгляд, невозможное. Моего мужа кроме алкоголя почти ничего не интересовало.
Мы жили в доме моего отца, а отец его поддерживал и склонял выпить. Я бочлась убежать, думала не смогу выжить. Но в одно прекрасное утро раздался звонок в дверь и я уже морально собралась переносить белую горячку пьяного мужа, открываю дверь смотрю, а он в ,5 утра трезвый и с опущенными гдазами. И тут я поняла,: он нашёл другую, мои молитвы были услышаны .Он ушёл к ней и мы сразу стали друзьями. Он имеет 2 детей. Я дружу с ним и его женой, а моя дочка его сына крёстная. Мы помогаем одни другим.

Я 16 лет рыдая просила у Бога, на мой взгляд, невозможное. Моего мужа кроме алкоголя почти ничего не интересовало.
Мы жили в доме моего отца, а отец его поддерживал и склонял выпить. Я бочлась убежать, думала не смогу выжить. Но в одно прекрасное утро раздался звонок в дверь и я уже морально собралась переносить белую горячку пьяного мужа, открываю дверь смотрю, а он в ,5 утра трезвый и с опущенными гдазами. И тут я поняла,: он нашёл другую, мои молитвы были услышаны .Он ушёл к ней и мы сразу стали друзьями. Он имеет 2 детей. Я дружу с ним и его женой, а моя дочка его сына крёстная. Мы помогаем одни другим.
фигассе у вас санта барбара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread