100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи!
@Margun
@Алекс Вайс
@Алена1982
У вас пропуск отчетов уже пошел 2-х недельный!
Жду отчеты до среды. Дальше буду вынуждена отправить вас на выход!

@Ljubava, вот букетик для тебя!
20200720_151214.jpg

Вложения

• vgif-ru-16082.gif
    vgif-ru-16082.gif
    2 MB · Просмотры: 28
Гороскоп на сегодня — Водолей, 20.7.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Сегодня проявленная вами активность не всегда будет встречать понимание у коллег и сослуживцев. Предстоит учитывать, что редкий человек захочет потесниться и уступить свое место. Ваш недруг в этот день — неуверенность в себе, пройдите по улице с высоко поднятой головой, и вы почувствуете себя намного увереннее.

Если настойчиво искать выход из тупика, он непременно найдется. На вечер не следует назначать романтические встречи, - вряд ли они пройдут удачно. Лучше займитесь домашними делами или проведите время в кругу близких родственников.
Спасибо за гороскоп! :kiss:

Кстати, про убежать. Жду среды. Возможно мне позвонит человек и я убегу с этой работы на другую.
Если она тебе будет приносить удовольствие - то это очень даже не плохой побег!!!)

Но я хочу чтоб ты оставался с нами.
Со мной. Интересно почему?)

Если она тебе будет приносить удовольствие - то это очень даже не плохой побег!!!)
Это вахта. Уезжать от семьи так себе удовольствие уж. Но сидеть и какой-то секретарской шнягой заниматься просто тошно :(
Но я хочу чтоб ты оставался с нами.
Со мной. Интересно почему?)
Интересно:)

Я сейчас постоянно об этом думаю, но конкретного ничего не знаю. Хочется приносить пользу людям или миру в целом.
Алина, в первую очередь нужно научиться приносить пользу СЕБЕ, а потом можно подумать о других.

Да ну его это "обнуление!!!"
Давай вместе будем стаж без алкоголя наращивать!!!
stickers_Persik15
Столько вкусных напитков без алкоголя - аж "глаза разбегаются"!!!
Stickers-Spotty33
.. кстати, у меня появилась интересная мысль - давайте ещё потом устроим конкурс рецептов вкусненьких безалкогольных напитков!!?
Позавчера как раз один такой пил. Холодный фруктовый чай...
IMG_9112.JPGIMG_9114.JPG

#непью42
мне очень стыдно я вчера написался с друзьями, прилетел из командировки домой. Просьба понять и простить и обнулить сроки как Путину.
А воот нефиг было написываться... :giggle:

Столик номер 2!!!
Здравствуйте друзья! :wavespin:
Хочу сказать вам Большое Спасибо за то что откликнулись на призыв поучавствовать в конкурсе который состаялся на прошлой неделе и назывался "Случайный кадр":thumbsup: Благодаря вашим стараниям мы не оказались в числе догоняющих!!!
Но время не стоит на месте и сегодня судьба нам бросает новый вызов:facepalm:Настала новая неделя и соответственно новый конкурс!)
Кто еще не в курсе называется он "Братья наши меньшие"
Прошу присылайте фото ваших домашних любимцев мне или нашему штурману @ФЕлГа в личных сообщениях до среды 24:00!
Всем еще раз спасибо!!!
566714.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу