100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бросил в прошлом году. История такая - мы на вахте, в Якутии. Кончаются сиги. Это май, зимники уже растаяли и на скважину можно добраться только вертушкой. Ну и как бы были два варианта - стрелять (три недели, как потом выяснилось) или бросать. Ну, я и подумал, что ну её в топку эту соску! И всё. Больше не притрагивался.
Какой-то мотивации сверх того, о чем я написал, не имелось. Просто бросил бычок, и пошел жить дальше.
Ты крут!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Всегда завидовала тем, кто может легко бросить. Давай так же с алко! Это ж тоже не сложно. Не пей, вот и всё:ku:

Ты крут!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Всегда завидовала тем, кто может легко бросить. Давай так же с алко! Это ж тоже не сложно. Не пей, вот и всё:ku:
Лен, я ж с куришкой тоже покачался на качелях. Мой днев тому свидетель (в самом начале, сейчас там уже кружок "юный флудильщик")))). А с алкашкой как-то не выходит каменный цветок. Ведусь на торг.

@V sinih trenikah, Андрей!!! Привет!)
У вас в некурительной все маски срывают!)))
1lis39
Ждёмс!) Тебя посмотреть!)

У тебя есть борода?) Даже если и нет - всё равно песня для тебя!!!)

Меня раздражает моя работа. Напрягает. Мешки не таскаю, вагоны не разгружаю. Так, чуть перевести какой-нибудь документ. Письмо написать каким-нибудь индусам, что мол простите, засранцев, но мы в счёт пару видов работ забыли внести – ловите исправленный, надеемся на понимание блаблабла. Бывают дни когда за 8 часов вообще ничего не происходит. И не уйдешь. Надо сидеть как привязанный. Бесит меня больше всего то, что это какая-то вялотекущая рутина. Без начала и конца. Не покидает ощущение, что я какой-то секретарь:facepalm:

@michail krd, Миша!!! 777 дней назад начал новую жизнь!!! Без сигарет!!! И 565 дней не употребляет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ!
ТЫ ПРИМЕР! ???

@Подумаешь, @Малинка-а
Две недели без этой вредной, пагубной привычки!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Экста, Сегодня 200 дней без алкоголя!!! Вау!!

Песня для Вас!!!

@michail krd, Миша!!! 777 дней назад начал новую жизнь!!! Без сигарет!!! И 565 дней не употребляет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ!
ТЫ ПРИМЕР! ???

Света, спасибо, большое!!!
Если бы не ты, я бы и не знал что у меня сегодня такие циферки красивые :D:oops: На работе сижу с телефона. Счетчики не вижу!
Еще раз спасибо!!!
Мне очень приятно!!!
Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21

Я бросил в прошлом году. История такая - мы на вахте, в Якутии. Кончаются сиги. Это май, зимники уже растаяли и на скважину можно добраться только вертушкой. Ну и как бы были два варианта - стрелять (три недели, как потом выяснилось) или бросать. Ну, я и подумал, что ну её в топку эту соску! И всё. Больше не притрагивался.
Какой-то мотивации сверх того, о чем я написал, не имелось. Просто бросил бычок, и пошел жить дальше.
Вот круто сказал, бросил бычок, и пошел жить дальше...у меня с куревом тоже быстро все сложилось, перехромала три недели и все...не тянетвообще...а вот алко...это блин другая история..чё так не получается...вообще не пойму.

Завтра вместе будем гулять, читать и физрой заниматься!? ???

С физрой посмотрим. Тут меня на ровном месте хандроз обуял, на уровне груди. Может из-за кондиционера:( Он прямо надо мной висит.

Неее, я не согласна.
Это кому как, мне с алко сложнее, чем сигаретами. Было бы так, как с сигаретами, вообще вопросов нет, ан нет, по другому, хуже в сотни раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу