100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно дождемся!) А я к тебе спешу по другому вопросу..
anZgfr60qVb1833OuLniyjNqoEPsqikaKXyPglqC_LOEVHNER1d8lWnm67gV68hJFBtQMnykeqITfGisCURaLtUSjjZW6rhoaM6yGQ_P1JigILdaLVlhKxUQqJM1kaTnv6_uOdjU7VXbowxZJPE131Avpg

Алина, в первую очередь нужно научиться приносить пользу СЕБЕ, а потом можно подумать о других.
Вот я и решила начать с себя!!! Избавиться от зависимостей :wub: а тебя благодарю :kiss:

Прикинь. Я сейчас красиво так всё расписала. А у меня - батс и батарейка села. Всё удалилось.
1lis40
Мне что заново писать теперь? Я же от души, старалась.. блин!!!
Хочешь быть замом!!!
У меня есть веский аргумент - что ты им можешь и должен стать!

Прикинь. Я сейчас красиво так всё расписала. А у меня - батс и батарейка села. Всё удалилось.
1lis40
Мне что заново писать теперь? Я же от души, старалась.. блин!!!
Хочешь быть замом!!!
У меня есть веский аргумент - что ты им можешь и должен стать!
Ты чего, Света, какой зам??? Срыв в кубе уже.

Поэтому и будешь со мной вместе. Ты мне нужен! - срываться завязывай. Я хочу тебя видеть рядом с нами, трезвым!)♥️♥️♥️ чтоб ты был счастлив и трезв со своей семьёй!)♥️♥️♥️

И это я ещё не начинала писать от души!).. то, как я поняла о тебе, совсем немного с обой пообщавшись..
Дочь из сада заберу. И напишу.
Пока думаешь..

Я считаю, что ты привык ко всему подходить очень ответственно. Хочу попросить тебя помогать мне в поддержке наших участников и следить за общим чатом. Настраивайся на жизнь без алкоголя и помогай другим членам своей команды.
Ты своим примером и рассказом, разговорами - мне мозг поставил на место. Когда я сюда заглянула просто почитать... измученная своими вечными "срывами" и даже не планируя чего-то бросать..

в поддержке наших участников и следить за общим чатом
В следилки за чатом только и гожусь. Меня самого держать надо. Всемером.
Ну, если вот по-чесноку, то я и шанс уже прохохотал вчера. Так что зам из меня никакой.

В следилки за чатом только и гожусь. Меня самого держать надо. Всемером.
Ну, если вот по-чесноку, то я и шанс уже прохохотал вчера. Так что зам из меня никакой.
Смотри аккуратней со словами!)
"Сиделка" и прицепиться может!)
Поддерживание хорошей атмосферы в чате - это не так легко. Я тебя похвалила за то, что ты мне помог настроиться и благодаря тебе я не курю и не пью. А ты увидел в моих словах - какую-то негативную сторону и сказал "на сиделку гожусь".

Ты же знаешь! И в семером никто тебя не удержит. Пока ты сам для себя этого не решишь.
Решай!!! Да! или Нет!
Не тороплю. Можешь ответить мне на этот вопрос завтра.

Смотри аккуратней со словами!)
"Сиделка" и прицепиться может!)
Поддерживание хорошей атмосферы в чате - это не так легко. Я тебя похвалила за то, что ты мне помог настроиться и благодаря тебе я не курю и не пью. А ты увидел в моих словах - какую-то негативную сторону и сказал "на сиделку гожусь".

Ты же знаешь! И в семером никто тебя не держит. Пока ты сам для себя этого не решишь.
Решай!!! Да! или Нет!
Не тороплю. Можешь ответить мне на этот вопрос завтра.
Следилка же! Сле-дил-ка:p Не увидел я никакого негатива в твоих словах, не выдумывай)

@Roustique,
Рустам, Светик оооочень за тебя переживает, успокой её, она же старается уберечь тебя, и заметь по настоящему - ИСКРЕННЕ.!!!

Отвечаю по существу - Света @Lady Brave spirit, успокойся:) Буду здесь.
Посмотреть вложение 1236206
А вечером чем будешь заменять аклоголь? Ложиться спать пораньше? Или гулять? Или читать? Обучаться? У тебя есть мечта?)
Вот я например бегаю!)

Послушай.

А вечером чем будешь заменять аклоголь? Ложиться спать пораньше? Или гулять? Или читать? Обучаться? У тебя есть мечта?)
Вот я например бегаю!)

Послушай.

Мечта? Не знаю, наверное нет. Давно уже ни о чем не мечтал. Гулять, читать, физра.

Давно бросил? Расскажи, что тебя мотивировало? Мне очень нужно, читаю дневники, но не все мотивируют, почему-то от прочтения некоторых наоборот хочется курить.

Давно бросил? Расскажи, что тебя мотивировало? Мне очень нужно, читаю дневники, но не все мотивируют, почему-то от прочтения некоторых наоборот хочется курить.
Я бросил в прошлом году. История такая - мы на вахте, в Якутии. Кончаются сиги. Это май, зимники уже растаяли и на скважину можно добраться только вертушкой. Ну и как бы были два варианта - стрелять (три недели, как потом выяснилось) или бросать. Ну, я и подумал, что ну её в топку эту соску! И всё. Больше не притрагивался.
Какой-то мотивации сверх того, о чем я написал, не имелось. Просто бросил бычок, и пошел жить дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: