100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сужу по себе. Разве было бы интересно, если ходил и говорил: хорошо дорогая, ты права, так оно и есть, ты знаешь лучше.... :nah_disagree: Я бы сбежала?
Главное не смотря ни на что ужать друг друга, ну и до драки не доходить,))))

Нет, в больнице нет, но я вроде где- то птичку пробовала фоткать.Но надо только домашних?
Домашних жителей!) И тех которых кормишь, заботишься - тоже ведь прирученные.
Название "Братья наши меньшие".
Думаю подойдёт!!!?♥️♥️♥️

Главное не смотря ни на что ужать друг друга, ну и до драки не доходить,))))
Ты права.
Наверно это проявление уважения к партнёру - если угождаешь и до драки не доходишь.

Домашних жителей!) И тех которых кормишь, заботишься - тоже ведь прирученные.
Название "Братья наши меньшие".
Думаю подойдёт!!!?♥♥♥
Моё фото не пойдёт, но я тебе сейчас вышлю

Доброе утро!!! Всем желаю продуктивного дня!)
Напоминаю про конкурс: фото наших питомцев!!!
Я сейчас в архиве порылась - нашла фото!)

Может у близких родствеников есть необычные домашние любимцы?
Посмотреть вложение 1236472

Я себе 2 года назад чуть енота не купила (уже продавца в краснодаре нашла, продумала как мне его доставят.. билеты взяла, чтоб его встретить и забрать).
Брать хищника в квартиру с маленьким ребенком - это абсурд!!
Не знаю какие силы меня остановили тогда..
Привет, а куда скидывать? Сюда прям?

vsem-dobrogo-utrechka.gif

Доброе утро всем!!! Фото с утренней тренировки ? почувствуйте тоже бодрость и свежесть моего утра! Если бы не бросила курить и не перестала выпивать спиртные напитки, я бы наверное так рано и вставать не могла, до этого кое-как открывала себя с постели, а сегодня около 6 проснулась и испугалась, думала уже ближе к семи и проспала свою зарядку ?
20200721_065506.jpg
20200721_065633.jpg
20200721_065713.jpg

Доброе утро всем!!! Фото с утренней тренировки ? почувствуйте тоже бодрость и свежесть моего утра! Если бы не бросила курить и не перестала выпивать спиртные напитки, я бы наверное так рано и вставать не могла, до этого кое-как открывала себя с постели, а сегодня около 6 проснулась и испугалась, думала уже ближе к семи и проспала свою зарядку ?Посмотреть вложение 1236503Посмотреть вложение 1236504Посмотреть вложение 1236505
Привет, круто! На выходных поднимался на гору 100+ метров. Даже не запыхался))) с синькой и куревом я б сдох на пол пути. ЗОЖ не пи...жь??

Доброе утро всем!!! Фото с утренней тренировки ? почувствуйте тоже бодрость и свежесть моего утра! Если бы не бросила курить и не перестала выпивать спиртные напитки, я бы наверное так рано и вставать не могла, до этого кое-как открывала себя с постели, а сегодня около 6 проснулась и испугалась, думала уже ближе к семи и проспала свою зарядку ?Посмотреть вложение 1236503Посмотреть вложение 1236504Посмотреть вложение 1236505
Вау!!! Круто!)
Такие победы над собой - большая редкость!!! ???
Как у вас красиво! ???

Привет, круто! На выходных поднимался на гору 100+ метров. Даже не запыхался))) с синькой и куревом я б сдох на пол пути. ЗОЖ не пи...жь??
?? Классная фраза, надо запомнить! Я хочу на Иремель подняться, пока только собираемся.

Вау!!! Круто!)
Такие победы над собой - большая редкость!!! ???
Как у вас красиво! ???
Светлана, благодарю! Боюсь как бы не потерять этот свой настрой и запал, но как вчера @Roustique сказал, обратно не хочу в это болото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу