Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!!! Всем желаю продуктивного дня!) Напоминаю про конкурс: фото наших питомцев!!!
Я сейчас в архиве порылась - нашла фото!) Может у близких родствеников есть необычные домашние любимцы? Посмотреть вложение 1236472
Я себе 2 года назад чуть енота не купила (уже продавца в краснодаре нашла, продумала как мне его доставят.. билеты взяла, чтоб его встретить и забрать).
Брать хищника в квартиру с маленьким ребенком - это абсурд!!
Не знаю какие силы меня остановили тогда..
Доброе утро всем!!! Фото с утренней тренировки ? почувствуйте тоже бодрость и свежесть моего утра! Если бы не бросила курить и не перестала выпивать спиртные напитки, я бы наверное так рано и вставать не могла, до этого кое-как открывала себя с постели, а сегодня около 6 проснулась и испугалась, думала уже ближе к семи и проспала свою зарядку ?
Доброе утро всем!!! Фото с утренней тренировки ? почувствуйте тоже бодрость и свежесть моего утра! Если бы не бросила курить и не перестала выпивать спиртные напитки, я бы наверное так рано и вставать не могла, до этого кое-как открывала себя с постели, а сегодня около 6 проснулась и испугалась, думала уже ближе к семи и проспала свою зарядку ?Посмотреть вложение 1236503Посмотреть вложение 1236504Посмотреть вложение 1236505
Доброе утро всем!!! Фото с утренней тренировки ? почувствуйте тоже бодрость и свежесть моего утра! Если бы не бросила курить и не перестала выпивать спиртные напитки, я бы наверное так рано и вставать не могла, до этого кое-как открывала себя с постели, а сегодня около 6 проснулась и испугалась, думала уже ближе к семи и проспала свою зарядку ?Посмотреть вложение 1236503Посмотреть вложение 1236504Посмотреть вложение 1236505