100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придумаем:)
Я тут добиваю рабочий день просмотром видоса как один дядька аквариум морской запускает. Оборудования на 62 000 рублей:eek: @ФЕлГа Ленок, нет желания освоить? :giggle:
:facepalm: ой, Рустик, как- то меня к морским не очень. Хотя, там своя красота

Красиво, да. Но и геморрой. Еще и ценник конский.
Мне кажется, в нашем малюсенькой городке, при всём моем желании завести аквас с морской водой, я бы не смогла этого сделать. Тут такое сельпо... :facepalm: не говоря уже о деньгах... Это уже с жиру...

Следилка же! Сле-дил-ка:p Не увидел я никакого негатива в твоих словах, не выдумывай)
Я две ночи в дороге была. И день на ногах. Вобщем за двое суток - часов 7 спала. Глаза не видят, не понимаю как в кнопки попадаю.. следилку с сиделкой перепутала??? и ошибок столько наделала...

У меня ещё и язык заплетается..?? пойду кушать и спать.
minion18

Последнее редактирование:
Я две ночи в дороге была. И день на ногах. Вобщем за двое суток - часов 7 спала. Глаза не видят, не понимаю как в кнопки попадаю.. следилку с сиделкой перепутала??? и ошибок столько наделала...

У меня ещё и язык заплетается..?? пойду кушать и спать.
minion18

Давай дорогая, отдыхай?

Посмотреть вложение 1236037
Как настроение? Рассказывайте, поделитесь как провели выходные??
Фото, если есть?
Я свои позже скину, когда дома буду. Интересно увидеть тайгу!!? Сибирскую красивую природу? Пока обратно ехали нащелкала на телефон, чтоб вам показать, переживаю, что не удачно вышли.. ещё не смотрела.
Фото. Как обещала.
Раннее утро. Ещё виден туман.
IMG-b366b618c6b12f46135627c8927b1972-V.jpg

Светает:
IMG-56c5b461f403069830685cd07ebff4cc-V.jpg

Примерно 6 утра:
IMG-f14c8c4de8262737ca6629c0dbef77b2-V.jpg

А щас как? Вот как ты чистишь ум свой?
Да никак. Разрешаю себе бухать и не бухаю) :p Мысли наши, нас не определяют. Только действия. Думать можно хоть о чем и мысли бывают разные хорошие, плохие. Просто я выбираю не пить. Ты можешь услышать душевную песню, посмотреть фильм и т.д. который вызовет определенную ассоциацию. Начинаешь думат- эх, вот бы щас пивка... А потом вспоминаешь что ты решил не бухать и все, не бухаешь:ku:. Я если сильно тянет беру безалкогольного пива себе.

Я бросил в прошлом году. История такая - мы на вахте, в Якутии. Кончаются сиги. Это май, зимники уже растаяли и на скважину можно добраться только вертушкой. Ну и как бы были два варианта - стрелять (три недели, как потом выяснилось) или бросать. Ну, я и подумал, что ну её в топку эту соску! И всё. Больше не притрагивался.
Какой-то мотивации сверх того, о чем я написал, не имелось. Просто бросил бычок, и пошел жить дальше.
Это здорово! Что так просто получилось. А не хотелось, как вернулся с вахты опять начать курить? Я вот например бросала когда беременная была, но знала, что потом все равно закурю и закуривала.

Вот круто сказал, бросил бычок, и пошел жить дальше...у меня с куревом тоже быстро все сложилось, перехромала три недели и все...не тянетвообще...а вот алко...это блин другая история..чё так не получается...вообще не пойму.
Ну как так у вас получается :thumbsup:

Это здорово! Что так просто получилось. А не хотелось, как вернулся с вахты опять начать курить? Я вот например бросала когда беременная была, но знала, что потом все равно закурю и закуривала.
Нет. И накатов жестких не было. Так, мелочь возникала. Нахад в это болото не хочу.

А у меня именно тяга, как покурить. Так же точно и назойливое ощущение выпить...и по-моему я одна тут барышня запойная, а остальные только так, за компанию здесь.
Не думать о бухле невозможно. Оно ж везде. В каждом магазине, на каждом шагу. И выпить и покурить ты можешь в любой момент. Но если кругом разбросано :poop: , это не значит что его нужно есть ?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: