- Реакции
- 74.214
Балин... Я даже не знаю что сказать. Я в 2013, 2016 когда пытался бросать, тоже там штырило меня вроде. Я уж не помню деталей, но срывался же. А тут как-то легко так.А у меня аж зубы сводит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Балин... Я даже не знаю что сказать. Я в 2013, 2016 когда пытался бросать, тоже там штырило меня вроде. Я уж не помню деталей, но срывался же. А тут как-то легко так.А у меня аж зубы сводит ?
@Подумаешь, @Малинка-а
Две недели без этой вредной, пагубной привычки!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Экста, Сегодня 200 дней без алкоголя!!! Вау!!
Песня для Вас!!!
Тут согласен у всех по разному!Неее, я не согласна.
Это кому как, мне с алко сложнее, чем сигаретами. Было бы так, как с сигаретами, вообще вопросов нет, ан нет, по другому, хуже в сотни раз.
Красавец, что сказать. Буду равняться?Тут согласен у всех по разному!
Я бухать например проще бросил. С е.у. слез еще в далеком 2013. Что то в голове просто щелкнуло и все.... Правда с одним офигенным запоем после 1,5-2 месяцевСкажу честно пил как не в себе неделю примерно, так как будто ни когда не пил
После этого в голове что- то второй раз щелкнуло и уже конкретно так? Года наверно полтора воообще не прикасался. Потом стал позволять себе в гостях там рюмочку, другую. На новый год чуть чуть, на праздники... Но все культурно и аккуратно? Без запоев и без взврата к е.у. Скажем так научился не злоупотреблять зельем. Цель полный отказ перед собой не ставил и не ставлю. Сейчас уже второй год живу совсем без алко, чувствую себя великолепно. Пока совсем не тянет. Что будет дальше не загадываю совсем. Сейчас знаю одно что мне это г не нужно для жизни... без него все зашибись...
Не исключаю что когда-нибудь обнулюсь, но без всяких продолжений. Познав полностью трезвую жизнь, назад возвращаться не хочется, так же как и с сигаретами!!!
Курить кстати тоже бросил довольно легко! Здесь все обошлось без срывов совсем... Больше боялся сделать это. Через неделю уже знал что больше к ним не притронусь...
Вот как-то так вкратце все у меня было
Надеюсь со временем пройдёт. А как у тебя проявляется, что хочешь выпить? Мне вот вроде хочется во рту почувствовать вкус вина, но чувство опьянения испытывать не хочу, вот думаю найти безалкогольное вино и посмотреть, пройдет или нет.Балин... Я даже не знаю что сказать. Я в 2013, 2016 когда пытался бросать, тоже там штырило меня вроде. Я уж не помню деталей, но срывался же. А тут как-то легко так.
Спасибо!Красавец, что сказать. Буду равняться?
Да хз как проявляется. Острого желания прям вот втетерить нет. Иногда кажется, что это типа скрипта в игрушках компуктерных, т.е. ты проходишь уровень не в первый раз и знаешь - за теми кустами вражина. Здесь у меня вместо тех кустов вечер. Кадый божий вечер.Надеюсь со временем пройдёт. А как у тебя проявляется, что хочешь выпить? Мне вот вроде хочется во рту почувствовать вкус вина, но чувство опьянения испытывать не хочу, вот думаю найти безалкогольное вино и посмотреть, пройдет или нет.
С добрым утром!) Хорошего дня!)
Змея не моя!!)Доброе утро!!! Всем желаю продуктивного дня!)@Нуся
[*]@Central NJ
[*]@Галла
[*]@Подумаешь
[*]@Margun
[*]@OkSon
[*]@Farthah
[*]@Magicus
[*]@Афа
[*]@Алекс Вайс
[*]@Ishik
[*]@Galya28
[*]@Виктор@@@80
[*]@Tomassi666
[*]@Алена1982
[*]@Metsy
[*]@Малинка-а
[*]@Roustique
[*]@Rino
[*]@Мишаня84
Напоминаю про конкурс: фото наших питомцев!!!
Я сейчас в архиве порылась - нашла фото!)
Может у близких родствеников есть необычные домашние любимцы?
Посмотреть вложение 1236472
Я себе 2 года назад чуть енота не купила (уже продавца в краснодаре нашла, продумала как мне его доставят.. билеты взяла, чтоб его встретить и забрать).
Брать хищника в квартиру с маленьким ребенком - это абсурд!!
Не знаю какие силы меня остановили тогда..
Спасибо Света и тебе! Дождь сильный начался только что.С добрым утром!) Хорошего дня!)
Так веселее жить)))))Змея не моя!!)
Я другие фотки нашла у себя. Не покажу пока. В конкурс кинула.
Остановоли меня от покупки енота тогда - силы разума отца и мужа. Прислушалась к их советам.
Вообще вывод давно сделала - отец и муж всегда правы!)
Только вот я всё равно часто спорю с мужем..
Пойдём в факультатив? Мы сейчас туда группу набираем!?Приветики! Я прям хоть и не записывалась, но чувствую себя у вас как дома. Могу сказать, что и не пью, только не знаю сколько точно.
?Прям в точку!!!?Так веселее жить)))))
Хорошо, спасибо Света! здесь я хоть с чистой совестью и спокойной головой, не пью и не хочется.Пойдём в факультатив? Мы сейчас туда группу набираем!?
Мы все всегда тоже рады тебя видеть!!! ♥♥♥
Может у тебя там рядом тоже "живность" бегает? Давай выставим!) Больше фото - интересней будет!)Так веселее жить)))))
Я сужу по себе. Разве было бы интересно, если ходил и говорил: хорошо дорогая, ты права, так оно и есть, ты знаешь лучше....?Прям в точку!!!?
Нет, в больнице нет, но я вроде где- то птичку пробовала фоткать.Но надо только домашних?Может у тебя там рядом тоже живность бегает? Давай выставим!) Больше фото - интересней будет!)