Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго!) Красавчик!
Сегодня были накатики.. и вчера были ещё хлеще.. от усталости.
Но следуя зову разума и силе воли - убежали поджав хвост!!! С накатами разговор у меня теперь короткий!)
На днях выбирался с сыном на стадион. Он там не велике катает. Народу прилично там бегает. И дяденьки с пузяками как дирижабли туда же. Надо наверное какие-то беговые штиблеты приобрести и попробовать приобщиться. Может куда убегу в итоге
На днях выбирался с сыном на стадион. Он там не велике катает. Народу прилично там бегает. И дяденьки с пузяками как дирижабли туда же. Надо наверное какие-то беговые штиблеты приобрести и попробовать приобщиться. Может куда убегу в итоге
???? только не переусердствуй!) Делай всё только в своё удовольствие. И тогда будет результат. А если насильно себя перетруждать - тогда желание пропадает.. - это из моего опыта в этом. Может этот совет тебе поможет.
С сыном! Круто!!!
У меня дочь.
???? только не переусердствуй!) Делай всё только в своё удовольствие. И тогда будет результат. А если насильно себя перетруждать - тогда желание пропадает.. - это из моего опыта в этом. Может этот совет тебе поможет.
С сыном! Круто!!!
У меня дочь.
Да как-то удалось Ничего выдающегося я не делал, не читал, не смотрел. Образ жизни не сменился. От слова совсем. И я не воспринимал отказ как какую-то борьбу. Не знаю, не курю да всё.
Да как-то удалось Ничего выдающегося я не делал, не читал, не смотрел. Образ жизни не сменился. От слова совсем. И я не воспринимал отказ как какую-то борьбу. Не знаю, не курю да всё.
А у меня иногда "накатывает"..
Год назад покончила со всем без проблем. В чат только для отметки заходила.
А сейчас нет. Как будто стимула не было чтоли.. Депресуха была.
А сейчас прям бодрю себя!) Спорт мне энергию даёт. Сейчас бегать пойду.
Эта у меня на звонке стоит!)
Сначала заряжала.
А у меня иногда "накатывает"..
Год назад покончила со всем без проблем. В чат только для отметки заходила.
А сейчас нет. Как будто стимула не было чтоли.. Депресуха была.
А сейчас прям бодрю себя!) Спорт мне энергию даёт. Сейчас бегать пойду.
Эта у меня на звонке стоит!)
Сначала заряжала.
Конечно, если физра тебе помогает, вперед и с песней. Забегай накаты. Повторюсь, я не боролся. Первое время, пока физически плющило, говорил себе что это выздоровление, а так как все предельно, то и это пройдет. И прошло.
Конечно, если физра тебе помогает, вперед и с песней. Забегай накаты. Повторюсь, я не боролся. Первое время, пока физически плющило, говорил себе что это выздоровление, а так как все предельно, то и это пройдет. И прошло.