Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молчим.. надеюсь не пьём?
У нас команда "Красавчиков"
Не забываем!!!
Люди команды, в которой я нахожусь, а сейчас это оба столика! - Всегда круче всех!!! Потому что ни смотря ни на что достигаем своей цели!!! #непью42
Наш с вами стимулятор:
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...
Всё в голове,и грусть и накаты,мы не должны травить себя и уничтожать тем самым.я держу кулачки за тебя и верю что всё будет отлично и в то что ни что не сможет нас сломать,ни нас ни наш дух.мы же ЛУЧШИЕ
Нюточка, дорогая, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять близких, а в двойное тяжелее, когда хотел бы помочь, но не можешь.
Бабушке быстрейшего выздоровления ❤️
Все будет хорошо???
Вот я сейчас борюсь с нажрательными кг. Как то быстро их набрала...возможно не надо было все резко бросать. Хотела убрать сахар, но не получается, потому как при алконакатах, мне сладкое помогает...а плюс возраст, и все лишок сразу же виден.
А у нас есть на форуме реальный тренер интересно...?
Всё в голове,и грусть и накаты,мы не должны травить себя и уничтожать тем самым.я держу кулачки за тебя и верю что всё будет отлично и в то что ни что не сможет нас сломать,ни нас ни наш дух.мы же ЛУЧШИЕ
Вот я сейчас борюсь с нажрательными кг. Как то быстро их набрала...возможно не надо было все резко бросать. Хотела убрать сахар, но не получается, потому как при алконакатах, мне сладкое помогает...а плюс возраст, и все лишок сразу же виден.
А у нас есть на форуме реальный тренер интересно...?
Вот и я также, постоянно хочется чего-то пожевать, то сладкого, то соленого, то непонятно чего ? сигареты, алкоголь, недавно кофе убрала, хочу тоже сладкое убрать - не получается, тоже думаю, надо постепенно, сейчас главное не курить и не пить алкоголь.