100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нюточка, конечно можно. Самое главное, что ты осознала и поняла, что не надо сдаваться. Завтра перенесу тебя. Держись, моя хорошая! :kiss:
Спасибо:kiss:стараемся. Да и не когда отчаиваться. Бабушку бы вытянуть теперь

Здрасьте.ребят,не серчайте что не появляюсь тут,сейчас закончу некурительную 24/4 и буду с вами полностью)

Молчим.. надеюсь не пьём?
У нас команда "Красавчиков"
Не забываем!!!
Люди команды, в которой я нахожусь, а сейчас это оба столика! -
Всегда круче всех!!! Потому что ни смотря ни на что достигаем своей цели!!!
#непью42
Наш с вами стимулятор:

Не пью, не курю, но жру :facepalm:и толстею, блин, а курить все равно очень хочется, сегодня прям день накатов и грусти по сигарете.

Поищу!!!) В заметку.
minion12
Можешь не искать! ;)
Держи

Всем Спокойной ночи:D
580937-1.jpg

Не пью, не курю, но жру :facepalm:и толстею, блин, а курить все равно очень хочется, сегодня прям день накатов и грусти по сигарете.
Всё в голове,и грусть и накаты,мы не должны травить себя и уничтожать тем самым.я держу кулачки за тебя и верю что всё будет отлично и в то что ни что не сможет нас сломать,ни нас ни наш дух.мы же ЛУЧШИЕ

Всем привет.. я обнулилась. Деда хоронили сегодня... Не смогла выдержать.. простите...
Нюта, Соболезную. Больно даже подумать об этом. Сочувствую твоей боли.
Пусть земля ему будет пухом.

Всем привет.. я обнулилась. Деда хоронили сегодня... Не смогла выдержать.. простите...
Нюточка, дорогая, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять близких, а в двойное тяжелее, когда хотел бы помочь, но не можешь.
Бабушке быстрейшего выздоровления ❤️
Все будет хорошо???

Вот я сейчас борюсь с нажрательными кг. Как то быстро их набрала...возможно не надо было все резко бросать. Хотела убрать сахар, но не получается, потому как при алконакатах, мне сладкое помогает...а плюс возраст, и все лишок сразу же виден.
А у нас есть на форуме реальный тренер интересно...?

Всё в голове,и грусть и накаты,мы не должны травить себя и уничтожать тем самым.я держу кулачки за тебя и верю что всё будет отлично и в то что ни что не сможет нас сломать,ни нас ни наш дух.мы же ЛУЧШИЕ
Благодарю тебя за поддержку!!! ??

Вот я сейчас борюсь с нажрательными кг. Как то быстро их набрала...возможно не надо было все резко бросать. Хотела убрать сахар, но не получается, потому как при алконакатах, мне сладкое помогает...а плюс возраст, и все лишок сразу же виден.
А у нас есть на форуме реальный тренер интересно...?
Вот и я также, постоянно хочется чего-то пожевать, то сладкого, то соленого, то непонятно чего ? сигареты, алкоголь, недавно кофе убрала, хочу тоже сладкое убрать - не получается, тоже думаю, надо постепенно, сейчас главное не курить и не пить алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу