100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Светлана. Сейчас сижу в травматологии.. в очереди на снимок.
Бежала, пошла на разгон.. не заметила железку, торчащую внизу. Споткнулась и упала, правым локтем тормозила во время падения..
Сейчас меня осмотрели (потрогали руку). И отправили на снимок..
Ждёмс..

А теперь твоя очередь рассказать о себе!) ;)
Ну ты даёшь!:facepalm:
Поправляйся давай!!!
Stickers-Spotty24

Ну ты даёшь!:facepalm:
Поправляйся давай!!!
Stickers-Spotty24
Спасибо, буду поправляться. Сказали 4 дня лёд прикладывать. Пить обезболивающее утром и вечером. Самое главное носить повязку, (доктор сказал красивую повязку?) так такую ещё поискать надо..
И не мазать ничем. Мылом хозяйственным помыть и всё..
Я ему даже не рассказывала, что мазала кремом.

Последнее редактирование:
Сделали. Ничего серьёзного. В снимке плеча ему что-то не понравилось. Сказал косыночку одеть и туда руку положить. Так ходить 10 дней надо.
Ну для доктора - если болит это уже не хорошо, как я поняла. 20 числа на приём.

Это я в тот раз - когда мы с тобой последний раз разговаривали. Как раз после травмы была.
Я помню, да, ты говорила,что упала, а сейчас я подумала ещё раз что ли. Хорошо, что ничего серьезного ?

р
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Виктор@@@80 55 дней не употребляешь алкоголь!!!

Stickers-Erika2

Хочу послушать эту песню. Давай вместе.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Виктор@@@80 55 дней не употребляешь алкоголь!!!

Stickers-Erika2

Хочу послушать эту песню. Давай вместе.

СПАСИБКИ!!!! ХОРОШЕГО ДНЯ.

19041_128081_cdb8b2228b.jpg

Светочка, приветик! Угощайся! :kiss:

Сегодня пойду гулять. Просто пройдусь по городу. @Вован 509
Отметим год без алкоголя??
С тебя музон с меня стол?
Как тебе??

Последнее редактирование:
Доброго вечера!!! Хорошие мои!!! Я сейчас к сигаретам/алкоголю отношусь поспокойнее и поэтому решила начать читать литературу, стимуляшки и советы по отказу от вредных привычек. В первую очередь естественно с этого сайта. Так скажем просвещаться в этом вопросе ещё лучше. Потому что моя цель избавиться от этих пагубных привычек вообще!!!
Если хотите - я сюда тоже закидывать буду. Надо?

Доброго вечера!!! Хорошие мои!!! Я сейчас к сигаретам/алкоголю отношусь поспокойнее и поэтому решила начать читать литературу, стимуляшки и советы по отказу от вредных привычек. В первую очередь естественно с этого сайта. Так скажем просвещаться в этом вопросе ещё лучше. Потому что моя цель избавиться от этих пагубных привычек вообще!!!
Я не знаю!?
Мне уже не надо!?
Но все равно спасибо большое!:kiss:
Может кому и пригодится!)

Конечно закидывай. Я так думаю, если большое количество информации, под спойлер просто прячь. Ну, чтобы не раздражать кого- нибудь большим количеством букв :facepalm:

Гороскоп на сегодня — Овен, 15.8.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Сегодня вам следует воздержаться от споров. Не лучший день для переговоров, совещаний, поездок. Сложно строить общение. Противоречия достигают критического уровня. Нужно избегать навязанных встреч, но быть в курсе новостей, которые вас интересуют. Работоспособность будет на высоком уровне. Главное – чтобы вам не мешали. Круг общения желательно ограничить. Женщина доминирующего типа может испортить вам настроение, если какую-то тему вы долгое время оставляли без внимания. От начальства держитесь подальше, иначе список срочных дел может расшириться.

Близкие и родные могут страдать от того, что вы все время заняты работой. Но вам сложно настроиться на отдых и доверительные отношения. Тем не менее, проявляйте заботу об окружающих, чтобы они чувствовали вашу любовь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread