- Реакции
- 72.986
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Степан, привет!Доброе утро! Уже пятница!!!!
Это ты банду клонов создать пытаешься здесь?
Не?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Степан, привет!Доброе утро! Уже пятница!!!!

Ну ты даёшь!Меня зовут Светлана. Сейчас сижу в травматологии.. в очереди на снимок.
Бежала, пошла на разгон.. не заметила железку, торчащую внизу. Споткнулась и упала, правым локтем тормозила во время падения..
Сейчас меня осмотрели (потрогали руку). И отправили на снимок..
Ждёмс..
А теперь твоя очередь рассказать о себе!)![]()

Спасибо, буду поправляться. Сказали 4 дня лёд прикладывать. Пить обезболивающее утром и вечером. Самое главное носить повязку, (доктор сказал красивую повязку?) так такую ещё поискать надо..Ну ты даёшь!
Поправляйся давай!!!
![]()
Я помню, да, ты говорила,что упала, а сейчас я подумала ещё раз что ли. Хорошо, что ничего серьезного ?Сделали. Ничего серьёзного. В снимке плеча ему что-то не понравилось. Сказал косыночку одеть и туда руку положить. Так ходить 10 дней надо.
Ну для доктора - если болит это уже не хорошо, как я поняла. 20 числа на приём.
Это я в тот раз - когда мы с тобой последний раз разговаривали. Как раз после травмы была.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Виктор@@@80 55 дней не употребляешь алкоголь!!!
Хочу послушать эту песню. Давай вместе.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Виктор@@@80 55 дней не употребляешь алкоголь!!!
Хочу послушать эту песню. Давай вместе.
Я не знаю!?Доброго вечера!!! Хорошие мои!!! Я сейчас к сигаретам/алкоголю отношусь поспокойнее и поэтому решила начать читать литературу, стимуляшки и советы по отказу от вредных привычек. В первую очередь естественно с этого сайта. Так скажем просвещаться в этом вопросе ещё лучше. Потому что моя цель избавиться от этих пагубных привычек вообще!!!
Если хотите - я сюда тоже закидывать буду. Надо?

Я так-то не для тебя. А для наших команд!!!! ??Я не знаю!?
Мне уже не надо!?
Но все равно спасибо большое!
Может кому и пригодится!)
Конечно закидывай. Я так думаю, если большое количество информации, под спойлер просто прячь. Ну, чтобы не раздражать кого- нибудь большим количеством буквДоброго вечера!!! Хорошие мои!!! Я сейчас к сигаретам/алкоголю отношусь поспокойнее и поэтому решила начать читать литературу, стимуляшки и советы по отказу от вредных привычек. В первую очередь естественно с этого сайта. Так скажем просвещаться в этом вопросе ещё лучше. Потому что моя цель избавиться от этих пагубных привычек вообще!!!
Если хотите - я сюда тоже закидывать буду. Надо?

Сегодня пойду гулять. Просто пройдусь по городу. @Вован 509
Отметим год без алкоголя??
С тебя музон с меня стол?
Как тебе??

Найди музон и побольше. Устроим вечеринкуГод, как классно
Завтра найду музон классный обязательно![]()

Год, как классно
Завтра найду музон классный обязательно![]()