Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Светлана. Сейчас сижу в травматологии.. в очереди на снимок.
Бежала, пошла на разгон.. не заметила железку, торчащую внизу. Споткнулась и упала, правым локтем тормозила во время падения..
Сейчас меня осмотрели (потрогали руку). И отправили на снимок..
Ждёмс..
Спасибо, буду поправляться. Сказали 4 дня лёд прикладывать. Пить обезболивающее утром и вечером. Самое главное носить повязку, (доктор сказал красивую повязку?) так такую ещё поискать надо..
И не мазать ничем. Мылом хозяйственным помыть и всё..
Я ему даже не рассказывала, что мазала кремом.
Сделали. Ничего серьёзного. В снимке плеча ему что-то не понравилось. Сказал косыночку одеть и туда руку положить. Так ходить 10 дней надо.
Ну для доктора - если болит это уже не хорошо, как я поняла. 20 числа на приём.
Это я в тот раз - когда мы с тобой последний раз разговаривали. Как раз после травмы была.
Доброго вечера!!! Хорошие мои!!! Я сейчас к сигаретам/алкоголю отношусь поспокойнее и поэтому решила начать читать литературу, стимуляшки и советы по отказу от вредных привычек. В первую очередь естественно с этого сайта. Так скажем просвещаться в этом вопросе ещё лучше. Потому что моя цель избавиться от этих пагубных привычек вообще!!!
Если хотите - я сюда тоже закидывать буду. Надо?
Доброго вечера!!! Хорошие мои!!! Я сейчас к сигаретам/алкоголю отношусь поспокойнее и поэтому решила начать читать литературу, стимуляшки и советы по отказу от вредных привычек. В первую очередь естественно с этого сайта. Так скажем просвещаться в этом вопросе ещё лучше. Потому что моя цель избавиться от этих пагубных привычек вообще!!!
Конечно закидывай. Я так думаю, если большое количество информации, под спойлер просто прячь. Ну, чтобы не раздражать кого- нибудь большим количеством букв
Сегодня вам следует воздержаться от споров. Не лучший день для переговоров, совещаний, поездок. Сложно строить общение. Противоречия достигают критического уровня. Нужно избегать навязанных встреч, но быть в курсе новостей, которые вас интересуют. Работоспособность будет на высоком уровне. Главное – чтобы вам не мешали. Круг общения желательно ограничить. Женщина доминирующего типа может испортить вам настроение, если какую-то тему вы долгое время оставляли без внимания. От начальства держитесь подальше, иначе список срочных дел может расшириться.
Близкие и родные могут страдать от того, что вы все время заняты работой. Но вам сложно настроиться на отдых и доверительные отношения. Тем не менее, проявляйте заботу об окружающих, чтобы они чувствовали вашу любовь.