Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо тебе Светочка!?
Ты меня всё время хвалишь. ☺️
Цветы кончаются, осень. Никак не набирусь смелости попросить в цветочном магазине пафоткать, там такие цветы ......
Вовка с 13 днями
Вовка ! С 13 днями тебя поздравляю и я!
Не пить здорово!
Без алкоголя веселиться круто!
Не каждый хочет освоить эту науку)))
И Лене будешь нравиться ты больше тоже,
Смотреться краше и моложе))
Вовка с 13 днями
Вовка ! С 13 днями тебя поздравляю и я!
Не пить здорово!
Без алкоголя веселиться круто!
Не каждый хочет освоить эту науку)))
И Лене будешь нравиться ты больше тоже,
Смотреться краше и моложе))
Спасибо тебе Светочка!?
Ты меня всё время хвалишь. ☺
Цветы кончаются, осень. Никак не набирусь смелости попросить в цветочном магазине пафоткать, там такие цветы ......
Да... Это так... Идею хорошую дала... Прям уже сейчас хочется идти гулять и фоткать. Но сегодня надо у компа и у книжек посидеть. А вот побегать наверно через часок пойду. Вернее точно пойду. Пошли Света на пробежку.?
Да... Это так... Идею хорошую дала... Прям уже сейчас хочется идти гулять и фоткать. Но сегодня надо у компа и у книжек посидеть. А вот побегать наверно через часок пойду. Вернее точно пойду. Пошли Света на пробежку.?
У меня уже темно.
Если только на прогулку.
С удовольствием!!!
Пойду дела быстренько доделаю!!))
И через 1-2 часика пойду!!)) Рядом с домом, возле фонтана посижу)
Там обычно молодёжи полно..
Ещё в нас возле стадиона построили новую детскую площадку.. или строят ещё)) схожу посмотрю. Давно не выбиралась)
У меня уже темно.
Если только на прогулку.
С удовольствием!!!
Пойду дела быстренько доделаю!!))
И через 1-2 часика пойду!!)) Рядом с домом, возле фонтана посижу)
Там обычно молодёжи полно..
Ещё в нас возле стадиона построили новую детскую площадку.. или строят ещё)) схожу посмотрю. Давно не выбиралась)
У нас сегодня дождь, пасмурно. По новостям перидовали, что всё ещё загрязнение воздуха превышает норму. Стараться меньше быть на улице. Но знаешь, я столько лет травилась сигаретами, что меня как то это загрязнение пока не очень пугает. Не хочу весь день дома сидеть.
Я вообще никого не знаю молодых, да и старых уже забываю. (((. Ты Света мне скинь что нибудь. Я сейчас в магазин, а потом побегать. Так было бы здорово послушать что нибудь. Я под музыку бегу веселее. А сегодня себе уже поставила цель 2 км пробежать. Начала с одного.
Я вообще никого не знаю молодых, да и старых уже забываю. (((. Ты Света мне скинь что нибудь. Я сейчас в магазин, а потом побегать. Так было бы здорово послушать что нибудь. Я под музыку бегу веселее. А сегодня себе уже поставила цель 2 км пробежать. Начала с одного.