Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рина, посоветуй мне. Песня не обидная- хочу в 43 сейчас поставить с гороскопом. И тоже сказать, что в последний раз гороскоп "вещаю", но у них - действительно последний)
..думаю так. Смысла нет - им через 2-3 недели возобновлять его. @Ирина мандарина21
Я неплохие гороскопы, сама составляю. На профессиональном уровне. Но это конкретному человеку. Там можно тенденцию последить. От чего-то оградить. Твои гороскопы имеют больше развлекательный характер, настроение всегда поднимают.
Что бы не заскучать нужно приходить всем и общаться, а не сидеть в некурилке безвылазно ( тебя это не касается, ты часто здесь). А вообще конец сотки всегда такой, мало общения.
Что бы не заскучать нужно приходить всем и общаться, а не сидеть в некурилке безвылазно ( тебя это не касается, ты часто здесь). А вообще конец сотки всегда такой, мало общения.
@Магический Вован нука иди сюда! Ты куда это собрался? Что случилось? Я тоже пару недель назад хотел так поступить. Сейчас не хочу. Нужно будет просто в реал, потусю уйду. Акаунт то зачем удалять???
@Магический Вован нука иди сюда! Ты куда это собрался? Что случилось? Я тоже пару недель назад хотел так поступить. Сейчас не хочу. Нужно будет просто в реал, потусю уйду. Акаунт то зачем удалять???