100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рина, посоветуй мне.
Песня не обидная- хочу в 43 сейчас поставить с гороскопом. И тоже сказать, что в последний раз гороскоп "вещаю", но у них - действительно последний)
..думаю так. Смысла нет - им через 2-3 недели возобновлять его.
@Ирина мандарина21
Я неплохие гороскопы, сама составляю. На профессиональном уровне. Но это конкретному человеку. Там можно тенденцию последить. От чего-то оградить. Твои гороскопы имеют больше развлекательный характер, настроение всегда поднимают. :D

Да ладно, какой у тебя там реал. Мы просто заскучаем, без тебя. Тут и так народ в основном просто отмечается. Я вообще научилась, на тренажере писать.
Что бы не заскучать нужно приходить всем и общаться, а не сидеть в некурилке безвылазно ( тебя это не касается, ты часто здесь). А вообще конец сотки всегда такой, мало общения.

Что бы не заскучать нужно приходить всем и общаться, а не сидеть в некурилке безвылазно ( тебя это не касается, ты часто здесь). А вообще конец сотки всегда такой, мало общения.
Там просто кляса дается, за наболтание. Вот и первые мы, уже какую неделю. Я там зам, ответственность:D

Доброе утро Миша. Уезжаю младшей внучки день рождения встречать. ?.
Молодец! Желаю тебе хорошо отпраздновать день рождения!
И поздравляю тебя, счастливая бабушка!!
animatsionnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-vnuchki-61966.jpg

@Магический Вован нука иди сюда! Ты куда это собрался?:stomp: Что случилось? Я тоже пару недель назад хотел так поступить. Сейчас не хочу. Нужно будет просто в реал, потусю уйду. Акаунт то зачем удалять???

@Магический Вован нука иди сюда! Ты куда это собрался?:stomp: Что случилось? Я тоже пару недель назад хотел так поступить. Сейчас не хочу. Нужно будет просто в реал, потусю уйду. Акаунт то зачем удалять???
Все, уже никто ни куда не идёт , буду дальше тут надоедать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: