Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я наоборот считал что дрожи не нужны, пухнешь только от них и все . Вот заменить чем это я и спрашиваю... так то нормально. Не наедаюсь просто без него..И плюшки всякие, бутерброды привык на работе тягать. не хватает их... Ладно буду воевать.
Спасибо)
Свет, спасибо что задала там вопрос, но ответ не очень как-то... Все это и так понятно.
Ладно буду сам пробовать. Хотя что там пробовать? Буду просто не жрать, да и все..
В следующий марафон отказа от пищевых пристрастий может пойду, если будет конечно..
Свет, спасибо что задала там вопрос, но ответ не очень как-то... Все это и так понятно.
Ладно буду сам пробовать. Хотя что там пробовать? Буду просто не жрать, да и все..
В следующий марафон отказа от пищевых пристрастий может пойду, если будет конечно..
Нельзя не жрать. Надо чтобы и вкусно и полезно было, научиться. Самой очень лень. На это и время и деньги уходят, но ведь можно вместо сигарет и спиртного себе позволить. )))
Конечно будет.. я так и не смогла себя победить. Хлеб мне нужен.
Сигареты, алкоголь, хлеб, кофе и сладости бросить разом - я не в силах.
Балую себя ещё кофейными напитками, сладостями и хлебобулочными))
Скоро и им придет конец. Когда настроюсь.. тогда и инфу на эту тему у себя в дневнике буду развивать.
Конечно будет.. я так и не смогла себя победить. Хлеб мне нужен.
Сигареты, алкоголь, хлеб, кофе и сладости бросить разом - я не в силах.
Балую себя ещё кофейными напитками, сладостями и хлебобулочными))
Скоро и им придет конец. Когда настроюсь.. тогда и инфу на эту тему у себя в дневнике буду развивать.
Не у меня с этим все нормально!
Я сказал-сделал
Сигареты, кофе, бухлишко уже в прошлом...
Сладости на подходе.
Хлеб и мучное, сейчас только пойму как это и тоже досвидания... Завтра пятый день будет. Я в себе как-то не сомневаюсь
Когда "модерила" в 43 (переживала так - первый раз же был))
Тогда я с треском вылетела из "нежральни пищевых пристрастий", про которую ты говоришь.
Кофе пила для бодрости, а сладости - были мои "позививчики"))
Вместе пойдём в следующую!! Попытаю счастье))
Когда "модерила" в 43 (переживала так - первый раз же был))
Тогда я с треском вылетела из "нежральни пищевых пристрастий", про которую ты говоришь.
Кофе пила для бодрости, а сладости - были мои "позививчики"))
Вместе пойдём в следующую!! Попытаю счастье))