100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лена.
Устал. Решил буду отдыхать, временно))
Ну и хорошо, отдохни, я уже долго отдыхаю, отдохнула вроде))). Но тебе компанию ещё какой месяц поддержу.☺️

Я наоборот считал что дрожи не нужны, пухнешь только от них и все . Вот заменить чем это я и спрашиваю... так то нормально. Не наедаюсь просто без него..И плюшки всякие, бутерброды привык на работе тягать. :facepalm: не хватает их... Ладно буду воевать.
Спасибо)
Тебе в группу ЗОЖ надо.
Зайди туда почитай инфо. Я сейчас как раз там тоже написала.
Задам им твой вопрос.

А то ты от меня толкового ответа не получил - а "спасибо" сказал...
Пойду и твой вопрос напишу

Тебе в группу ЗОЖ надо.
Зайди туда почитай инфо. Я сейчас как раз там тоже написала.
Задам им твой вопрос.

А то ты от меня толкового ответа не получил - а "спасибо" сказал...
Пойду и твой вопрос напишу
Свет, спасибо что задала там вопрос, но ответ не очень как-то... Все это и так понятно.
Ладно буду сам пробовать. Хотя что там пробовать? Буду просто не жрать, да и все..
В следующий марафон отказа от пищевых пристрастий может пойду, если будет конечно..

Свет, спасибо что задала там вопрос, но ответ не очень как-то... Все это и так понятно.
Ладно буду сам пробовать. Хотя что там пробовать? Буду просто не жрать, да и все..
В следующий марафон отказа от пищевых пристрастий может пойду, если будет конечно..
Нельзя не жрать. Надо чтобы и вкусно и полезно было, научиться. Самой очень лень. На это и время и деньги уходят, но ведь можно вместо сигарет и спиртного себе позволить. )))

Конечно будет.. я так и не смогла себя победить. Хлеб мне нужен.
Сигареты, алкоголь, хлеб, кофе и сладости бросить разом - я не в силах.
Балую себя ещё кофейными напитками, сладостями и хлебобулочными))
Скоро и им придет конец. Когда настроюсь.. тогда и инфу на эту тему у себя в дневнике буду развивать.

Конечно будет.. я так и не смогла себя победить. Хлеб мне нужен.
Сигареты, алкоголь, хлеб, кофе и сладости бросить разом - я не в силах.
Балую себя ещё кофейными напитками, сладостями и хлебобулочными))
Скоро и им придет конец. Когда настроюсь.. тогда и инфу на эту тему у себя в дневнике буду развивать.

Не у меня с этим все нормально!
Я сказал-сделал;)
Сигареты, кофе, бухлишко уже в прошлом...
Сладости на подходе.
Хлеб и мучное, сейчас только пойму как это и тоже досвидания... Завтра пятый день будет. :D Я в себе как-то не сомневаюсь:cool:

Молодец!!! Я тоже!!!

Я себя жалею и кормлю (травлю) вкусняшками такими как кофе и конфетки)

Когда "модерила" в 43 (переживала так - первый раз же был))
Тогда я с треском вылетела из "нежральни пищевых пристрастий", про которую ты говоришь.
Кофе пила для бодрости, а сладости - были мои "позививчики"))
Вместе пойдём в следующую!! Попытаю счастье))

Молодец!!! Я тоже!!!

Я себя жалею и кормлю (травлю) вкусняшками такими как кофе и конфетки)

Я со сладким иногда позволяю себе конфетку там шоколадку.:facepalm: Но это раньше было. Больше не буду)

Когда "модерила" в 43 (переживала так - первый раз же был))
Тогда я с треском вылетела из "нежральни пищевых пристрастий", про которую ты говоришь.
Кофе пила для бодрости, а сладости - были мои "позививчики"))
Вместе пойдём в следующую!! Попытаю счастье))
Конечно пойдем! Поддерживать друг друга будем!:twins::thumbsup:

Я убежал день доробатывать!:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу