100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 10.7.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Вы романтичны и мечтательны, настроены воспринимать красоту во всех ее проявлениях. С любимыми вы нежны и заботливы, искренне выражаете свою привязанность. С детьми покажете себя артистичным и находчивым родителем. Если соберетесь выбраться с семьей на отдых – все сложится отлично.

Напряженными в этот день могут оказаться только вопросы, связанные с финансами и тратами, поэтому, во избежание недоразумений вам стоит заранее обговаривать с близкими темы затрат и планируемые суммы. День благоприятный для людей творческих профессий.

Какой сегодня праздник: 10 июля 2020 года
Яна Русая, 10 июля 2020
Сегодня пятница 10 июля 2020 года. 192-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 174 дня.

Восход Солнца: 04:52, Астрономический полдень: 13:15, Заход Солнца: 21:38, Длина дня: 16:46, Длина ночи: 07:14.

По календарю 10 июля отмечаются 1 именины:
Владимир (значение «владеющий миром»). Имя русского происхождения.

Какие праздники отмечают 10 июля
  • День полета на зонтике;
  • День футбольного свистка;
  • День коктейля "Пина Колада".
Этот день в истории
10 июля 1878 года – впервые в мире футбольные арбитры начали использовать свисток.

Кто из знаменитостей родился в этот день
10 июля 1765 года – Пётр Багратион;
10 июля 1856 года – Никола Тесла;
10 июля 1980 года – Джессика Симпсон.

Народные приметы дня
Если дождь пошел в этот день, то он будет идти до самого бабьего лета.

Лунный календарь
Если вы давно не отдыхали, то сейчас самое время это сделать. Постарайтесь расслабиться.

Коллеги а отчет когда писать? Может кто напишет, а я по образцу напишу))):thumbsup:
Привет!!!
1lis1L
Можешь каждый день писать!!!
Будем читать!!! ♥♥♥
В той форме, в какой захочешь - я с радостью прочту!!!
Только в конце каждой недели важно написать:
@michail krd
@Lady Death
#непью42

Последнее редактирование:
У меня дома бутылка пива валяется в холодильнике уже вторую неделю почти. Это мерзкая фигня специально лежит как доказательство того, что я выше этого и она меня не беспокоит :bounce::bounce::bounce:

Урааааааа! Жду! ?
@Малинка-а Привет! :kiss: Проходи, твой столик №1. Давай знакомиться!:bounce:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

У меня дома бутылка пива валяется в холодильнике уже вторую неделю почти. Это мерзкая фигня специально лежит как доказательство того, что я выше этого и она меня не беспокоит :bounce::bounce::bounce:
Молодец!) А у меня так же с самогоночкой обстоят дела))

Муж покупает в деревне.. у стариков за копейки. Они на эти деньги помогают кому-то детям или внукам. Женщина опухшая вся такая (видно, что пьет). Мужчину не видела.
Так он всем родственникам теперь набирает.. а сам её не пьёт, не любит. Пивас пьёт. Вот не нравится мне вся эта лавочка..
вот ну ни как не могу я это понять и принять!)
Давайте обсудим!) Если хотите, конечно, высказаться на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread