100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй сделать так:
2020-07-10_10-01-48.png

Нет такого пункта у меня. Доступа нету

@michail krd, Мишка поздравляю с 555 днями. А это тебеStickers-Thinking6 и это тожеПосмотреть вложение 1231349
Поздравляем
@michail krd

с такой волшебной датой!!!
Мишаня лови!!!
be44b9c06bc02a8deed0cb7f7b5d63dc_w200.gif

dezelfde-nummers-zien-555.jpg

sin-01.jpg
Спасибо, друзья! :676866858:
Я сегодня красаучег!:D:D:D Урааа!!!
2019-07-06-19-41-15[1].jpg

И мне очень приятно!:oops:
nakrytyj-stol.jpg

b5c78f91ea2692953eb01d14ef9a0578.jpg

СПАСИБО!!!

@Малинка-а Привет! :kiss: Проходи, твой столик №1. Давай знакомиться!:bounce:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Всем привет!
Меня зовут Алина
Живу в республике Башкортостан
Работаю инженером, люблю читать, гулять, природу и психологию.
Не знаю есть ли зависимость алкогольная, решила просто не пить, так как часто получается, то в гости, то встречи с друзьями, то просто, вроде по чуть-чуть, а все равно выпиваешь, стало это раздражать.
В первую очередь решила прекратить из-за того, что бросила курить, так как выпью, так курить очень хочу и бросить не могу, поэтому решила сразу отказаться от двух вредных привычек.

Всем привет!
Меня зовут Алина
Не знаю есть ли зависимость алкогольная, решила просто не пить, так как часто получается, то в гости, то встречи с друзьями, то просто, вроде по чуть-чуть, а все равно выпиваешь, стало это раздражать.
В первую очередь решила прекратить из-за того, что бросила курить, так как выпью, так курить очень хочу и бросить не могу, поэтому решила сразу отказаться от двух вредных привычек.
Алина! Спасибо за рассказ о себе. Приятно познакомиться.:kiss: Добро пожаловать в команду! Скоро придёт @Инари и вручит тебе медальку за знакомство! :bounce:

Всем привет!
Меня зовут Алина
Привет, Алина!:wavespin:
Приятно познакомится!)
Добро пожаловать в команду!!!

Всем привет!
Меня зовут Алина
Башкортостану из Татарстана солнищный салам ?

@Вован 509
50944.jpg

b0169f01e6c392cc5dcf6e2763a06db9.jpg

Ты сегодня невероятно крут!!!
:thumbsup:
Скоро безалкогольный Эверест будем праздновать!
Молодец, так держать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread