100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну теперь всем понятно, даже @Tomassi666 Томасу)))) :bounce:
@Rino Проходи. :kiss: Твой столик №1 Давай знакомиться.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

20200712_161241.webp

На речку ездили, так хорошо и без сигарет и без выпивки, мне было хорошо, вот прям кайф ощущаешь всем телом, просто надо поймать эти чувства.
Всем отличного воскресного вечера ?

Спасибо большое)
Понято и принято
Отмечаемся по воскресеньям своему капитану, заму, или мне. Здесь в теме с хештегом #непью42. Активно участвуем в конкурсах. Ну и самое главное- не пьём!:bounce::playfull:

Посмотреть вложение 1232693
На речку ездили, так хорошо и без сигарет и без выпивки, мне было хорошо, вот прям кайф ощущаешь всем телом, просто надо поймать эти чувства.
Красивая фотка, солнечная. :bounce:А у нас дождик и прохладно.

Посмотреть вложение 1232693
Вот это да!!!
Какая красота!!!

Красивая фотка, солнечная. :bounce:А у нас дождик и прохладно.
А у нас жара, что не похоже на наш обычный климат, даже удивительно. Мне кажется во всей России сейчас жарко. А ты откуда?

@Rino Проходи. :kiss: Твой столик №1 Давай знакомиться.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
1. Ринат
2. Москва
3.Производство
4.На данный момент наш форум
5. Попробовал алкоголь лет в 15, с начала пиво, потом пошло сухое вино.
С 18лет употребил в первый раз портвейн и водку, как сейчас помню на проводах пацанов. Так пошло поехало.
В 27лет остановился, на годик. Ощутил кайф жизни без алкоголя. Но не помню по какой причине сорвался.
А так с 27лет до сегодняшнего возраста завязывал раз 7, из них я не пил примерно 17-18лет.
6. Не умеешь пить, не мучай ж......, обещал жене не бухать, мыслей забухать вообще нет.
7. Московский татарин)), коммуникабелен, общителен, весёлый, ценю добро, и дружбу. Сам по себе псих, даже без бросании курить и пить))).
P.S. Ну а там, со временем больше меня узнаете))))))))))

1. Ринат
2. Москва
3.Производство
4.На данный момент наш форум
5. Попробовал алкоголь лет в 15, с начала пиво, потом пошло сухое вино.
С 18лет употребил в первый раз портвейн и водку, как сейчас помню на проводах пацанов. Так пошло поехало.
В 27лет остановился, на годик. Ощутил кайф жизни без алкоголя. Но не помню по какой причине сорвался.
А так с 27лет до сегодняшнего возраста завязывал раз 7, из них я не пил примерно 17-18лет.
6. Не умеешь пить, не мучай ж......, обещал жене не бухать, мыслей забухать вообще нет.
7. Московский татарин)), коммуникабелен, общителен, весёлый, ценю добро, и дружбу. Сам по себе псих, даже без бросании курить и пить))).
P.S. Ну а там, со временем больше меня узнаете))))))))))
Ринат, спасибо за рассказ о себе. Теперь будем ждать, когда придёт @Инари и вручит медаль за знакомство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу