Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Камни это отложения нерастворимых солей- предрасположенность это чушь собачая, для того чтобы их небыло ненужно употреблять в пищу еду которая эти соли содержит вот и всё
Всем привет! Вот сижу на работе и думаю, какой же погожий, сентябрьский денёк и неужели я, после работы, не зайду в магазин за бутылочкой пивка и пешочком не прогуляюсь до дома.. Как-то не по себе сразу..
Я не люблю пиво видимо потому что его надо много выпить, чтобы дойти до нужного состояния. В меня столько не влезет вечером. А безалко я одну бутылочку могу выпить для вкуса и всё. Его же я не для "весёлости" пью.
Камни это отложения нерастворимых солей- предрасположенность это чушь собачая, для того чтобы их небыло ненужно употреблять в пищу еду которая эти соли содержит вот и всё
Развел воду с мёдом, выпил, очень великолепно хочу сказать. Жаль не было лимона, можно было тоже выжать тудой.
Нуна рецепт лимонадика осеннего отыскать, приобрести нужное и сделать прекрасный лимонад. Потому что теперь появятся частично свободные деньги так сказать, которые раньше уходили на бяку. :----) А теперь могут уходить на лимонадик.
По поводу коки, согласен с Димой, лучше не пить эти бяки, но у меня благо к ним нету привязанности, в этом плане лёгок на что-то там