100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врачи говорят, что в нашем случае это предрасположенность (нарушение обмена, чего не помню).
Камни это отложения нерастворимых солей- предрасположенность это чушь собачая, для того чтобы их небыло ненужно употреблять в пищу еду которая эти соли содержит вот и всё :giggle:

лимонад.png

Всем привет! Вот сижу на работе и думаю, какой же погожий, сентябрьский денёк и неужели я, после работы, не зайду в магазин за бутылочкой пивка и пешочком не прогуляюсь до дома.. Как-то не по себе сразу..
А ты купи квасу))) Холодный, запотевшая бутылка, сладко-бодрящий со вкусом ржаного хлебушка...

На самом деле вчера хотелось выпить, муж выпивал. Но потом расхотелось, безалкогольное все равно можно
Я б/а пиво очень полюбила, хотя вообще я не пивная, а винная алкогольвица по категориям от @томаз ))))

Я б/а пиво очень полюбила, хотя вообще я не пивная, а винная алкогольвица по категориям от @томаз ))))
я уже писала об этом.. я ж тоже винная, но были моменты в эти 8 месяцев когда пива хотелось жуть как...

я уже писала об этом.. я ж тоже винная, но были моменты в эти 8 месяцев когда пива хотелось жуть как...
Я не люблю пиво видимо потому что его надо много выпить, чтобы дойти до нужного состояния. В меня столько не влезет вечером. А безалко я одну бутылочку могу выпить для вкуса и всё. Его же я не для "весёлости" пью.

Тоже кстати, да. И попил, и поел считай :D
Вообще отличная экономия, пару пачек сока в день, не пью, не курю, не ем - ипотеку за год выплачу.. Отличный бизнес-план:smoke:

Камни это отложения нерастворимых солей- предрасположенность это чушь собачая, для того чтобы их небыло ненужно употреблять в пищу еду которая эти соли содержит вот и всё :giggle:
какую диету, доктор робон вы пропишите в этот раз??
Там клизмы будут?
Вообще отличная экономия, пару пачек сока в день, не пью, не курю, не ем - ипотеку за год выплачу.. Отличный бизнес-план:smoke:
Некоторые так и делают)
Один из плюсов не пить алкушку - сразу куча времени и денег) в придачу появляются еде силы

Развел воду с мёдом, выпил, очень великолепно хочу сказать.:thumbsup: Жаль не было лимона, можно было тоже выжать тудой.:wub:
Нуна рецепт лимонадика осеннего отыскать, приобрести нужное и сделать прекрасный лимонад.:witch: Потому что теперь появятся частично свободные деньги так сказать, которые раньше уходили на бяку.:starwars: :----) А теперь могут уходить на лимонадик.

По поводу коки, согласен с Димой, лучше не пить эти бяки, но у меня благо к ним нету привязанности, в этом плане лёгок на что-то там:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread