100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль не было лимона, можно было тоже выжать тудой.
рекомендую имбирь туда добавить. свежий корешок порезать лепестками тонкими. я иногда имбирь чеснокодавилкой прям (если она крепкая). :)

рекомендую имбирь туда добавить. свежий корешок порезать лепестками тонкими. я иногда имбирь чеснокодавилкой прям (если она крепкая). :)
Имбирь имеется. Запробую!):thumbsup:

какую диету, доктор робон вы пропишите в этот раз??
Там клизмы будут?

Некоторые так и делают)
Один из плюсов не пить алкушку - сразу куча времени и денег) в придачу появляются еде силы
По самым скромным подсчетам, в месяц получается 10тр + 4тр, если б курил (у мамы пенсия в 2 раза меньше), уже осознавая это, можно бросить от жадности))

По самым скромным подсчетам, в месяц получается 10тр + 4тр, если б курил (у мамы пенсия в 2 раза меньше), уже осознавая это, можно бросить от жадности))
Чорт, можно второй раз бросить пить и курить, что бы такая сумма в месяц была???

не бухая 8 месяцев по самым скромным подсчетам я сэкономила 84 000 р. это я считала вино по самому минимуму.. а там ведь и мартини, и виски и мало ли что было....

не бухая 8 месяцев по самым скромным подсчетам я сэкономила 84 000 р. это я считала вино по самому минимуму.. а там ведь и мартини, и виски и мало ли что было....
получается откладывать?))

ну я не ставила цель такую... а вообще мне на отраву никогда денег не жалко было.. поэтому не со всеми жадность работает
У меня, в данном случае, жадность тоже не работает, ибо все посчитано давным-давно, а пил до вчерашнего дня:(

Волшебный напиток есть : сбитень!!!???попробовала на днях, просто волшебно !!! Дома делаю подобие его : мёд, мята, или другие травы и можно имбирь . Очень вкусно и полезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread