Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
По самым скромным подсчетам, в месяц получается 10тр + 4тр, если б курил (у мамы пенсия в 2 раза меньше), уже осознавая это, можно бросить от жадности))
По самым скромным подсчетам, в месяц получается 10тр + 4тр, если б курил (у мамы пенсия в 2 раза меньше), уже осознавая это, можно бросить от жадности))
не бухая 8 месяцев по самым скромным подсчетам я сэкономила 84 000 р. это я считала вино по самому минимуму.. а там ведь и мартини, и виски и мало ли что было....
не бухая 8 месяцев по самым скромным подсчетам я сэкономила 84 000 р. это я считала вино по самому минимуму.. а там ведь и мартини, и виски и мало ли что было....
Волшебный напиток есть : сбитень!!!???попробовала на днях, просто волшебно !!! Дома делаю подобие его : мёд, мята, или другие травы и можно имбирь . Очень вкусно и полезно