100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин ну ты мать даёшь :eek:, не одних так других спонсируешь - дымные палки тоже в топку! Даёшь мегаЗОЖ :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
images (32).jpg

Это не мешает - у меня всю жизнь чашка кофе в руках. Как только стал зарабатывать сам.
Блин так это не есть хорошо, от кофе сосуды страдают с ними у меня как раз проблемы (.

Блин так это не есть хорошо, от кофе сосуды страдают с ними у меня как раз проблемы (.
Согласен. Но это - мизерное зло на фоне никотина и алкоголя. У меня потеплели ноги - а я и не знал, что они должны быть тёплыми ) Я с первого класса курю. И пью с первого. А теперь не пью и не курю.
Как-то так.

А я вот когда выпивал в недавние разы, была реальная угроза срыва в плане сигарет, вот реально были позывы... Слава богу что не сделал этого!
Одна зараза притягивает прицепом и вторую. (Алкашка и курение)
Ф топку все эти гадости!!!
@томаз, не суй бяку в рот пожалуйста :facepalm:
А я постараюсь настроиться не заливать бяку себе в рот:oops:

А я вот когда выпивал в недавние разы, была реальная угроза срыва в плане сигарет, вот реально были позывы... Слава богу что не сделал этого!
Одна зараза притягивает прицепом и вторую. (Алкашка и курение)
Ф топку все эти гадости!!!
@томаз, не суй бяку в рот пожалуйста :facepalm:
А я постараюсь настроиться не заливать бяку себе в рот:oops:
я не могу пока.. чесслово.. не готова.. у меня был опыт.. сейчас есть мысли что может с сигами получится так же как с квасом( всмысле все ахрененно правильно).. но это пока мысли..

я сегодня выдержала суровое испытание 3 мя заманчивыми предложениями: 1. Шампань на завтрак в кафе наливают бесплатно , 2 . Винишко на ланч в ит. ретсоране 3 . Просто пойти набухаться в паб всем, чем я пожелаю бесплатно. УХХХХХ, везде соблазны окаянные !!!!!!!!!!!!!
а ты где так устроилась, что уже с утра предлагают? Ты на отдыхе?
Когда на работе я трём-четырём ответил "бросил что ли - нет, поумнел" - спрашивать и приглашать перестали. Потом был год тишины. А потом все забыли - просто знают, что мне яблочного сока или кофе. Пока никто об этом не забыл.
И я ухожу, как только пьянеют - неприятно смотреть, как глупеют симпатичные мне люди. Я этого не скрываю и они это знают. На работе практически перестали пить предпраздничные - вкусно едим и всё. И я вижу - ребятам не мешает, что я не пью.
Но при мне уговарвать кого-то не стоит - я не всегда бываю добрым.
И не уговаривают. Это хорошо. Как-то мирно стало вокруг. А было по-разному. И всем комфортно - девочка одна собиралась уходить, и вдруг передумала - "так классно у нас! остаюсь..." А пахать-то приходится за маленькие денежки.
держишь коллектив! Молодчинка!
Чистую водичку, больше фруктов и овощей, меньше химии , а килизмы ужо на ваше усмотрение :giggle:
Ну хоть тут на усмотрение! Ура, товарищи! Переход на фотосинтез отменяется!

Согласен. Но это - мизерное зло на фоне никотина и алкоголя. У меня потеплели ноги - а я и не знал, что они должны быть тёплыми ) Я с первого класса курю. И пью с первого. А теперь не пью и не курю.
Как-то так.
Ничоси, а я в 9-м закурил -тогда же примерно и выпивать начали, когда завязал со всей фигнёй - здоровье начало возвращаться постепенно.

Вообще, у меня появлялась какая-то наивная мысль что тут, в стодневке будут чуть ли не уговаривать не пить, может так и будет... Но сразу вспоминается фраза Остапа Бендера: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Може тут и помогут такие же утопающие как и я... :)
Наелся пельменей и напился ряженки с пряниками, потянуло филосовствовать...:rofl:

может с сигами получится так же как с квасом
Я кваса не пил шесть лет. Как-то потянуло (я любитель кваску хватануть) - и поймал себя на мысли, что жду градусов - чтоб в башку вдарило...
И на год поставил границу. А потом ещё на год, и ещё...
А этим летом зашёл в лавку - квас на глаза попался - и вдруг чую - можно.
И всё - с квасом в холодильнике теперь ) Я Лидский тёмный беру.

Ничоси, а я в 9-м закурил -тогда же примерно и выпивать начали, когда завязал со всей фигнёй - здоровье начало возвращаться постепенно.
мне особо запомнилось, я на каникулы к деду еду - и размышляю, как в их ларьке курево покупать ))) Это в шестом уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread