Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ещё бы видос ктонть снял , а потом в соцсетях выложил )))@tigrikphoenix в аналогичный вопрос))
Ладно ещё текилу в баре, а потом голая на столе танцевала Это да, это неловко
А, что такого прям ужасного в этом ?
Тогда ничего не было, а сейчас мне стыдно, что я могла стоять на улице и пить пиво/коктейли@tigrikphoenix в аналогичный вопрос))
Ладно ещё текилу в баре, а потом голая на столе танцевала Это да, это неловко
тогда не было соцсетейСмотрю тоже были прецеденты![]()

Это да- мы и в парках и по улицам ходили с пивом - меня даже менты в Коломенском парке помнится приняли один раз ))). Сейчас я как-то невижу людей с бутылками - действительно наверное не модно стало маргиналить.Тогда ничего не было, а сейчас мне стыдно, что я могла стоять на улице и пить пиво/коктейли
Стыдно, что пить в общественном место - это норма.
Раньше даже пройти с пивом по улице с открытой бутылкой было нормой, а сейчас такого человека запощорят. Не обратили внимание?
О да, я купила нулевку и выпила залпом на порожках магазина, где вечерами все бухают. Днём - на меня косились и выразили своё фиТогда ничего не было, а сейчас мне стыдно, что я могла стоять на улице и пить пиво/коктейли
Стыдно, что пить в общественном место - это норма.
Раньше даже пройти с пивом по улице с открытой бутылкой было нормой, а сейчас такого человека запощорят. Не обратили внимание?
та не.. телефонов тоже не былоТак , а щас то есть, а перегнать в цифру дело 5 минут - бомби![]()

А зачем её залпом пить ?О да, я купила нулевку и выпила залпом на порожках магазина, где вечерами все бухают. Днём - на меня косились и выразили своё фи
Ааааа ну это 90-е тогда походу - там только фотоаппараты кодак были, помню ещё плёнки ходили проявлять в спецовые отделы , а потом на бумаге фотки печатали .та не.. телефонов тоже не было![]()
![]()
![]()
пха, раньше даже не принимали за такое. Говорили - ну спрячь от глаз и все. Это вот последний лет 5-10 (в зависимости от города) стали уже прям принимать. В основном так все - пожурили и отпустили, главное не наглеть было.Это да- мы и в парках и по улицам ходили с пивом - меня даже менты в Коломенском парке помнится приняли один раз ))). Сейчас я как-то невижу людей с бутылками - действительно наверное не модно стало маргиналить.
вот!!!! А это нулевка! Она вкусная и вообще лимонад!О да, я купила нулевку и выпила залпом на порожках магазина, где вечерами все бухают. Днём - на меня косились и выразили своё фи
она вкусная )А зачем её залпом пить ?
Ой, как хорошо, что в моей бурной молодости ещё никто такие видосы не снималДа ещё бы видос ктонть снял , а потом в соцсетях выложил )))

Я первую бутылку/банку пива всегда залпом пила, нулевку надо было растягивать как оказалось)А зачем её залпом пить ?
а у меня подружка тесть у нее и видик и все касеты в сохранности, иногда просматривают...Ой, как хорошо, что в моей бурной молодости ещё никто такие видосы не снимал![]()

сестра) тоже пью первую заполпом)?Я первую бутылку/банку пива всегда залпом пила, нулевку надо было растягивать как оказалось)
У меня тоже, хотя надо отцифровать . Там записи с разных наших посиделок семейных. Хорошо, что есть)а у меня подружка тесть у нее и видик и все касеты в сохранности, иногда просматривают...![]()
У моих только фотки, слава вселенной ?а у меня подружка тесть у нее и видик и все касеты в сохранности, иногда просматривают...![]()
Так бери 2-3. Первую для быстрого насыщенния, а вторую для наслаждения)Так залпом обычно крепыши всякие пьют, а вкусняшки смакуют !