100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что было, то прошло, Танюша. Не важно уже, главное здесь и сейчас мы на верном пути ?
Да ! У меня скоро пирог будет готов
image.jpg

:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: и меня надо молодить и меня... я голая не танцевала... я была тихим алкашом, нажрусь и усну где ночь застала
Ты смотри, возможны последствия, полная роботизация тебя. Готова?

Вот откуда берётся лень мыть посуду???
Руки не поднимаются её мыть, ем только из чистого...
Мыть надо, а лень!:banghead:
илюх у тебя же жена есть
Она женщина, а не посудомойка!!!!111!1!1!1!1!!!
Скажу так: наличие посудомойки не решает проблему грязной посуды. Туда ее ещё надо сложить и потом вытащить!

Скажу так: наличие посудомойки не решает проблему грязной посуды. Туда ее ещё надо сложить и потом вытащить!
и еще посуду смыть от еды, что проще вообще руками вымыть.. и чет засыпать куда то и залить..

Ребята, всем добрый вечер. Я рада представить вам наших новых друзей : @tonik27 и @Svetl@na . @tonik27 ,-2й столик. Света @Svetl@na -1й столик. Добро пожаловать в нашу замечательную команду

Понимаю, как это ужасно! Поэтому я сейчас на марафоне, очень хочу избавиться от этой гадости
Я тоже пивная в смысле пиво любила)
Ничего пройдёт, главное настроиться и мотивировать себя!
Когда хочется именно вкуса пива, я покупаю б/а пиво, но им тоже не увлекаюсь так как понимаю, что это один шаг к срыву...

Ну как ?!
Калий , Кальций, Магний ,Натрий, Сера, Фосфор, Хлор! , можно и на миндальном молоке.
ха) ландно) значит ее сразу надо много) а как сделать, что бы оно было одной консистенции? Блендер что-то плохо делает.
Добрый вечер Лимонадики minion22
Привет, лимонадочка! Рассказывай, что и как сегодня у тебя?

ха) ландно) значит ее сразу надо много) а как сделать, что бы оно было одной консистенции? Блендер что-то плохо делает.
Нормально делает - просто нужен мощный барный блендер, и прокрутить петруху первым делом в водичке , а потом уже туда всё остальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread