100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех, кому лень полоскаться с фурацилином - лизобакт, маленькие таблеточки для рассасывания, тоже быстро помогают.
Вспомнила время когда довелось проработать два года в инфекционном отделении..
Так самое главное лечение,которое назначал врач..это вода с солью..полоскать горло.
Мы разводили и ставили пациенту...
Как только он все использовал разводили снова...
А уж помимо этого всякие там укольчики,таблеточки)

Какое глазками ?! Их надо чуть не пинками ... сэкси нарядик, улыбочку, втянуть в разговор и брать за рога! Есть претенденты штоле ? ша мы тебе насоветуем :giggle:
Да достали уже всех эти секси нарядики, по-моему. В тренде оверсайз, боди позитив и все натуральное, а вам все ещё кардашьян подавай))

что без вариантов совсем да?
Думаю да, большая просто зверь дикий, прячемся с котёнком в другой комнате.. Ппц.. Никогда не подумала б, что моя мохнатая такой агрессор(((

Да достали уже всех эти секси нарядики, по-моему. В тренде оверсайз, боди позитив и все натуральное, а вам все ещё кардашьян подавай))
Это боевой наряд, а потом уже оверсайз 1lis1L

Вчера устроила вечеринку дома по случаю окончания первой рабочей недели на новой работе. Состав вечеринки небольшой- моя семья и мои родители. Ели пиццу, роллы, я пила б/а пиво, остальные обычное. А сегодня еду на первое занятие в ИНСТИТУТ, где мне ещё 5 лет повышать квалификацию))) Страшно, необычно, интересно.
Мысли об алкоголе не волнуют и вообще не приходят в голову, как было в первом марафоне.

Вчера устроила вечеринку дома по случаю окончания первой рабочей недели на новой работе. Состав вечеринки небольшой- моя семья и мои родители. Ели пиццу, роллы, я пила б/а пиво, остальные обычное. А сегодня еду на первое занятие в ИНСТИТУТ, где мне ещё 5 лет повышать квалификацию))) Страшно, необычно, интересно.
Мысли об алкоголе не волнуют и вообще не приходят в голову, как было в первом марафоне.
Учение свет- удачи!

Stickers-Erika2ты ж моя хорошая. Молодец, так держать!!

Доброе утро, мои родные
3UTY_sW3Yzc.jpg

Это боевой наряд, а потом уже оверсайз 1lis1L
От моей знакомой муж ушёл недавно, потому что она перестала носить каблуки Типа, когда он её встретил, она была ого-го, а сейчас не ого-го ?‍♀️
Я щитаю, что лучше уж сразу показаться, как есть, а каблуки уже для особых случаев оставить (наверное, поэтому я ещё не замужем??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread