100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От моей знакомой муж ушёл недавно, потому что она перестала носить каблуки Типа, когда он её встретил, она была ого-го, а сейчас не ого-го ?‍♀️
Я щитаю, что лучше уж сразу показаться, как есть, а каблуки уже для особых случаев оставить (наверное, поэтому я ещё не замужем??)
а от моей жены муж уходил из-за того что она с утра до вечера пила вино, скандалила и сериалы смотрела...

От моей знакомой муж ушёл недавно, потому что она перестала носить каблуки Типа, когда он её встретил, она была ого-го, а сейчас не ого-го ?‍♀️
Я щитаю, что лучше уж сразу показаться, как есть, а каблуки уже для особых случаев оставить (наверное, поэтому я ещё не замужем??)
Ого. А я, со своим ростом 171,крайне редко каблуки носила, даже в молодости. Но при этом куча поклонников была и дважды замужем... Поэтому вряд ли,Тань, это от каблуков... :rolleyes:

а от моей жены муж уходил из-за того что она с утра до вечера пила вино, скандалила и сериалы смотрела...
Не, эта не пьёт, не курит, работает в банке и вообще, облико морале. Двое детей у неё, и видимо, муж тоже ещё не подрос, раз такую глупую отмазку придумал ?‍♀️

Не, эта не пьёт, не курит, работает в банке и вообще, облико морале. Двое детей у неё, и видимо, муж тоже ещё не подрос, раз такую глупую отмазку придумал ?‍♀️
может храпит?

Ого. А я, со своим ростом 171,крайне редко каблуки носила, даже в молодости. Но при этом куча поклонников была и дважды замужем... Поэтому вряд ли,Тань, это от каблуков... :rolleyes:
У мен тоже 171, я раньше исключительно на шпильках и платформах, мне казалось я не очень и высокая))

Привет, Наташенька! :kiss:
Привет, Алена. Вас с Алиской вет не сажает постоянно на диету? Моя постоянно хочет есть, особенно от диетных кормов. Да и не от диетных... Она худеет, если у нас находится очень активный член семьи. Вот и в последний раз нашли, гуляя с собакой, утопленеых котят. Один был живой. Ему была примерно неделя. Короче, мы его все-таки выходили, он все-таки выжил. И теперь у нас есть "Бешеная табуреитка"-так его прощвал муж. И к Алиске он очень неровно дышит, и она с ним уже скинула хорошо. С ним не полежать. А так бы она только и валялась

Последнее редактирование:
Бред какой-то. Разве такое может быть?

Мы никогда не узнаем, что там на самом деле произошло) может отмазка эта всего лишь для посторонних

всем привет не пью!
1597909504_-DorogoyOsen-skoro-o_demotions.ru (1).jpg

Привет, Алена. Вас с Алиской вет не сажает постоянно на диету? Моя постоянно хочет есть, особенно от диетных кормов. Да и не от диетных... Она худеет, если у нас находится очень активный член семьи. Вот и в последний раз нашли, гуляя с собакой, утопленеыз котят. Один был живой. Ему была примерно неделя. Короче, мы его все-таки выходили, он все-таки выжил. И теперь у нас есть "Бешеная табуреика"-так его провал муж. И к Алиске он очень неровно дышит, и она с ним уже скинула хорошо. С ним не положить. А так бы она только и валялась
Вот да, мелкий котеночек очень помогает старшим вес сбрасывать! Мелочь моя ему вообще ни спать, ни есть не дает, постоянно рядом, постоянно кусает, лижет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread