100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу голосовалок
у меня предложения или вопрос и предложение.
Я в силу ряда причин иногда не могу мониторить форум ежечасно и потому многое пропускаю.
В частности фотки, которые выкладываются на голосование.
Нельзя разве сделать список в голосовалке с ссылкой на фото, чтобы тыкнул- посмотрел- понравилось- голоснул?

И я говорю не только за себя. но и за других форумчан, которые набегами в стодневках. Посему не могут полноценно понимать о чем вообще идет речь.
Там вверху в голосовала стоит страница, где все фото .☝️Под номерами. Берём листок, рисуем, за что голосуем.
Идём вверх в голосовалку, ставим галочки ))
Семён Семёныч!1lis300

да, как то коротенько ответил. расшифрую. не всегда "образно мой выбор". вот мне жена поставит условие: либо %, либо семья. и уже не совсем мой выбор. не, он, конечно, мой, но насильно принятый))))
Не поняла условия

У меня получилось завязать случайно. Решила спасти от алко мужа, наивная чукотская девочка:rofl:. Пошла в инет за инфой, и пропала. Реально, самый лучший мотиватор на отказ - полная правдивая информация. Я столько всего пересмотрела и перечитала.... И к чему пришла - мне алкоголь был просто навязан обществом, у меня не было зависимости, распрощалась я с ним в один миг. И еще поняла, что спасти никого нельзя, надо спасаться самостоятельно. И я озвучила свою точку зрения мужу. Не угрожала и не ставила условия. Просто сказала, что больше никогда употреблять алкоголь я не буду, и смотреть, как он убивает постепенно себя и деградирует на моих глазах я не буду (папы достаточно), я слишком его люблю, чтобы выдержать это. Муж сказал - "Да мне и не надо алкоголя, и вообще я за культурный досуг и за хождения на фильму вместо нажирания!" Я сказала, что это отличная новость и вот мы почти два года не пьем. И только недавно муж сказал, как классно жить трезво и что ж ты раньше не пришла к таким клевым выводам:giggle:
И вот чей это выбор? Его или не совсем?
Легко, потому что не было зависимости. Я больше 10 лет ПИЛА, при этом работая, имея отношения, а потом поняла, что спиваюсь. Тк работа не радовала, отношения после 10 лет - и потом после 8 лет - сошли на нет... и все мысли- о выпить... тьфу. Профукала столько всего!!!

vHAotwSN93U.jpg

Всем привет! Пашу на трех работать, так сказать))) Зато купила на семью 4 билета в музей Пушкина на детский музыкальный концерт с песочной анимацией, в следующее воскресенье. Для всех сюрприз, не знают куда мы поедем)))
#некурю43

Всем привет! Пашу на трех работать, так сказать))) Зато купила на семью 4 билета в музей Пушкина на детский музыкальный концерт с песочной анимацией, в следующее воскресенье. Для всех сюрприз, не знают куда мы поедем)))
#некурю43
Как классно!!!!!

Легко, потому что не было зависимости. Я больше 10 лет ПИЛА, при этом работая, имея отношения, а потом поняла, что спиваюсь. Тк работа не радовала, отношения после 10 лет - и потом после 8 лет - сошли на нет... и все мысли- о выпить... тьфу. Профукала столько всего!!!
Да, Наташ, алкогольной не было, но никотиновая уууу какая была!!!! Курила, перед бросанием, минимум полторы пачки в день, а под алко до трех! Так что я прекрасно понимаю механизм зависимости. Она у меня 31-летняя была...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread