100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стоишь, по колено в воде, жмёшься
Да.... Стоял. Жался.
IMG_20200831_204851.jpg

Давай, не раскисай, все отлично будет) У вас новый очень классный штурман @Natale и команда собирается - огонь. Будем вместе всю осень хандрить, слушать музыку, греться горячим чаем и красивые фотки на конкурсы делать) Я раньше это время года терпеть не могла, а сейчас прям жду, хочу пожелтевшую листву в парковых аллеях, и погрустить, когда дождливо, и новый тёплый свитер, и горячий кофе на вынос - у него в прохладный осенний день совершенно невероятный запах. Вот это все хочу, ещё одну трезвую осень, она лучше, чем пиво. Ну, и лимонадик ещё)
dd61b9afe94e51d74e129b13c6dea603.gif

Давай, не раскисай, все отлично будет) У вас новый очень классный штурман @Natale и команда собирается - огонь. Будем вместе всю осень хандрить, слушать музыку, греться горячим чаем и красивые фотки на конкурсы делать) Я раньше это время года терпеть не могла, а сейчас прям жду, хочу пожелтевшую листву в парковых аллеях, и погрустить, когда дождливо, и новый тёплый свитер, и горячий кофе на вынос - у него в прохладный осенний день совершенно невероятный запах. Вот это все хочу, ещё одну трезвую осень, она лучше, чем пиво. Ну, и лимонадик ещё) Посмотреть вложение 1261207
Я только сегодня думала об этом... Шла по улице, тепло, даже жарко и этот пряный запах опавшей листвы. Класс

Срывался. Ни одного марафона не пройдено в небухашке.
Ну так, не ты один, я тоже по началу пару марафонов завалила, и после пройденных соток срывалась. Воспринимай, это как опыт, возможность найти ответы, почему срыв, зачем и что делать. Анализируй, в каких ситуациях тянет выпить, когда знаешь, причину, проще справиться. Ну и, как накатит, к нам сюда, вместе легче, проверено) И не думай о сроках, если тебя пугает мысль о сто днях, по первости ставь себе цель, скажем, я с вами не пью эту неделю. Потом ещё одну, и ещё. И так мелкими шажками, потихоньку нашагаем сотку) А там втянешься, счётчик будет жалко обнулить, ещё что-то придумаем)

Ну так, не ты один, я тоже по началу пару марафонов завалила, и после пройденных соток срывалась. Воспринимай, это как опыт, возможность найти ответы, почему срыв, зачем и что делать. Анализируй, в каких ситуациях тянет выпить, когда знаешь, причину, проще справиться. Ну и, как накатит, к нам сюда, вместе легче, проверено) И не думай о сроках, если тебя пугает мысль о сто днях, по первости ставь себе цель, скажем, я с вами не пью эту неделю. Потом ещё одну, и ещё. И так мелкими шажками, потихоньку нашагаем сотку) А там втянешься, счётчик будет жалко обнулить, ещё что-то придумаем)
Понимаю я, что вроде как колышечка к колышечке и вот тебе неуд. Плюс один и троечка. И так набирается высота.

Я только сегодня думала об этом... Шла по улице, тепло, даже жарко и этот пряный запах опавшей листвы. Класс
Я чё-то так устала за это лето ? Хочется осени, прохлады, чего-то спокойного)
У нас пока тоже жарко, но уже все равно не по летнему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread