100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю я, что вроде как колышечка к колышечке и вот тебе неуд. Плюс один и троечка. И так набирается высота.
Ну да, типа того) Главное, самоедством не заниматься и не останавливаться. Если есть цель, есть понимание зачем тебе это, то все получится. Не жмись, короче, прыгай в воду)) а мы, если что, поддержим тут.

Привет всем, Наташа я тоже хочу в стодневку. Только не знаю что к чему тут, можно пока только отмечаться?
Привет Диана. Заполняй анкету на 1стр.этой темы. И здесь напишешь:"Участвую, с правилами согласнс. Анкету заполнила".И мы тебя примем с удовольствием. И я посажу тебя за столик?

Я чё-то так устала за это лето ? Хочется осени, прохлады, чего-то спокойного)
У нас пока тоже жарко, но уже все равно не по летнему
Да, чувствуется дыхание осени

Диана, не вижу анкету. На 1 странице этой темы. Ссылка на анкету выделена. Слово:анкета

Добрый вечер, Сергей. Заполни , пожалуйста ,анкету на 1странице этой темы

Меня зовут Сергей. Я из Минска. Занимаюсь продвижением сайтов. Люблю вылазки на природу, рыбалку, активный отдых. Люблю хорошую качественную литературу хоть и не очень много читаю. Начал пить в 14 как и все мы, чтобы выглядеть круче и в компании не отставать от сверстников. С тех пор пью уже как 24 года. Осознал, что это стало для меня проблемой. Толерантность к алкоголю выросла и продолжает рости. Это становится опасным для здоровья, плюс еще, когда пить начинад, тормозов нету и потом всякие глупости делаю. Были попытки бросить, но пока не увенчались успехом. Но я не сдаюсь, пытаюсь снова и снова...

Записываю в блокнотик варианты названий команды, но пока выбор не велик
1) Кипр
2) Непобедимые
3) Веселые и трезвые
4) Зона отдыха
5) Уголок релакса
6) Нафани
7) Осенний приступ
8) Джигиты в сомбреро
9) Осенний джаз
10) Трезвое счастье осени
11) Листопад во все глаза
12) Лимонадная осень
Вечное сияние трезвого разума
Ягодный смузи
Клубничный фреш

Меня зовут Сергей. Я из Минска. Занимаюсь продвижением сайтов. Люблю вылазки на природу, рыбалку, активный отдых. Люблю хорошую качественную литературу хоть и не очень много читаю. Начал пить в 14 как и все мы, чтобы выглядеть круче и в компании не отставать от сверстников. С тех пор пью уже как 24 года. Осознал, что это стало для меня проблемой. Толерантность к алкоголю выросла и продолжает рости. Это становится опасным для здоровья, плюс еще, когда пить начинад, тормозов нету и потом всякие глупости делаю. Были попытки бросить, но пока не увенчались успехом. Но я не сдаюсь, пытаюсь снова и снова...
Сережа, очень приятно познакомиться. Я-Наташа, штурман этой стодневки. Пойдем вместе в новую трезвую жизнь... Я думаю, у нас всё получится. Ведь мы этого хотим. Очень хотим...
Ты правильно делаешь,что не сдаешься. Сдаваться нам ни в коем случае нельзя.

Сережа, очень приятно познакомиться. Я-Наташа, штурман этой стодневки. Пойдем вместе в новую трезвую жизнь... Я думаю, у нас всё получится. Ведь мы этого хотим. Очень хотим...
Ты правильно делаешь,что не сдаешься. Сдаваться нам ни в коем случае нельзя.
Вперед! :)

Подумала, подумали и решила, все равно же не пью, можно и записаться.... медальку получу и т.д.
анкету заполнила, с правилами согласна...

Оля, мы все разные, лишний раз в этом убедилась. Я знаю, что многих пугает слово "никогда", а мне наоборот принесло спокойствие и всё поставило на свои места, не оставив даже тени сомнения. Меня же не пугает то, что я никогда не выпью ацетон ( он яд, как и алкоголь), никогда не выпью бензин, ну могу продолжать список "несъедобного" до бесконечности :giggle: . Вот и алкоголь у меня просто был перемещен в этот список. И всё.
Алёнка, я с этой стороны не думала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread