100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работу меняешь?
Привет!
Меня позвали обратно в компанию, где работала. А работала я там 11 лет, дом родной. Ушла из-за низкой зп и тупого нового руководителя. А сейчас зовут на нормальную зп, в отдел выше уровнем. Для меня идеально. И от той работы где сейчас сильно тошнит как раз)))

Если эту неделю проживу так же, без жидкого наркотика в виде алкашки, то запишусь к вам наверняка.
1401810703_538037325.jpg
Ну, а если зависимость поборет, то приходи в Увертюру... :rolleyes: :running:

Алёнка, я с этой стороны не думала..
Вот, может задумаешься и придешь к осознанной трезвости, а не вынужденной... Это же круче, когда ты знаешь состав того, что ты употребляешь, и начинаешь понимать, что не то, чтобы польза хоть какая-то была, а там вред один и яд. Поэтому и отказываешься не от чего-то вкусного и пусть не полезного, но хотя бы нейтрального, а ты убираешь из своей жизни то, что тебя только отравляет и больше ни-че-го! И в жизни столько вкусных и полезных напитков! Хряпнуться можно!

Меня зовут Сергей. Я из Минска. Занимаюсь продвижением сайтов. Люблю вылазки на природу, рыбалку, активный отдых. Люблю хорошую качественную литературу хоть и не очень много читаю. Начал пить в 14 как и все мы, чтобы выглядеть круче и в компании не отставать от сверстников. С тех пор пью уже как 24 года. Осознал, что это стало для меня проблемой. Толерантность к алкоголю выросла и продолжает рости. Это становится опасным для здоровья, плюс еще, когда пить начинад, тормозов нету и потом всякие глупости делаю. Были попытки бросить, но пока не увенчались успехом. Но я не сдаюсь, пытаюсь снова и снова...
Привет Серж ! Скоро тут бомбану отчётик о нашем недавнем походе, молодец, что решил завязать!

@Фиалка 777 , Диана, добро пожаловать в нашу команду. Располагайся за 2 м столиком. Будь как дома. Знакомься, обживайся. Если возникнут вопросы, обращайся.
P. S. Отослал вчера, не сюда... Заработалась???

Я в начале пила б/а пиво, а сейчас не парюсь и рыбку прекрасно уминаю с квасом, минералкой или с томатным соком, под настроение.
Вчера выпила всё таки пивка с воблой 1 бутылочку. Причем долго сомневалась, даже купила минералку. И поняла, реально не нужно мне это больше. Мы ж ещё не стартанули ? Можно мне сменить дату отказа в анкете на сегодняшнюю? 01.09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread