100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всё. Надо брать на абордаж, пока тёпленький. Поможешь, подруга?)
Ну, чем смогу, конеш? Правда, в искусстве заманить мужчину в загс я не спец, но зато я профессиональная свидетельница на свадьбах, всех подружек замуж выдала, могу денег с родни жениха на выкупе много выклянчить, потанцевать с меведями/цыганами на банкете, платье в туалете подержать, там и тд

Ну, чем смогу, конеш? Правда, в искусстве заманить мужчину в загс я не спец, но зато я профессиональная свидетельница на свадьбах, всех подружек замуж выдала, могу денег с родни жениха на выкупе много выклянчить, потанцевать с меведями/цыганами на банкете, платье в туалете подержать, там и тд
Танюша, вряд ли у нас будет классическая свадьба!))) Мы с Ильёй че-нить затейливое же замутим))

я думаю в связи с активностью Светланы, должность зама уже не нужна
можно меня исключить из этого светлого, мудрого, ласкового и заботливого коллектива ? я так просто попробую бросать, а то все равно ничего за это время не сделал
опа! ищи замену. найдёшь - тогда пойдёшь.
я сейчас сижу и "активно" отмечаю...

У меня ж ипотека, эт только с первой пенсии, если че ?
Танюша, до твоей пенсии ждать мОчи нет. (Эт я на всяк случай ударение поставила, для особо остроумных)))))

опа! ищи замену. найдёшь - тогда пойдёшь.
я сейчас сижу и "активно" отмечаю...
Света, прально, не отпускай его. А то свои любовные путы здесь наплёл и сваливает по-тихой. Не получится)))

Света, прально, не отпускай его. А то свои любовные путы здесь наплёл и сваливает по-тихой. Не получится)))
я эту неделю ещё с вами буду.. но отмечать по ночам мне не нравится..
Лучше б в таблице наплёл.. /выговор/

я только первый лого сам себе ставил. дальше мне все ставил наш замечательный сокомандник Роман @Ромбакс (за что ему огромное спасибо!)
просто мне очень нравятся мои лого и не хочется их потерять. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread