100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обострение осеннее у всех, ну и у меня, Дим :giggle:
рано пока, вроде. вот полетят белые мухи, встанет дождь стеной за окном, ночная температура упадёт до нуля,... тогда - да.
а сейчас всё хорошо, бабье лето обещают на ближайшей неделе. в Мск до 22 тепла.
может сладкого или витаминок не хватает?

рано пока, вроде. вот полетят белые мухи, встанет дождь стеной за окном, ночная температура упадёт до нуля,... тогда - да.
а сейчас всё хорошо, бабье лето обещают на ближайшей неделе. в Мск до 22 тепла.
может сладкого или витаминок не хватает?
Денег, Дим, не хватает. Денег! Отучилась на мастера перманентного макияжа, закупилась и теперь сижу без денег...:cry:
Я знаю, что это временное явление, но всё равно стремненько как-то...

Денег, Дим, не хватает. Денег!
деньги не цель, а средство достижения цели. Душа хочет не денег, а то, что на эти деньги можно купить (цель).
так что не о том грустишь. ставь цель, а средства появятся.
я выкладывал ссылку на моём компе. слушай Зеланда. лучше тогда начать с Транссерфинга 1-й части.

Привет" #не пью
Алла. Привет.
мне нужны твои данные для таблицы:
Наличие дневника
Дата отказа
Дата рождения
Отношение к алкоголю
Мотивация к отказу от алкоголю

Всё - я ужинать ушёл. Приятного аппетита, кто со мной...
вот тоже только хотел написать. что задолбался я есть индейку с картошкой и салатом из помидор (просто я привык готовить на семью, а сейчас живу один). так что пойду я в Якиторию. это прям в нашем доме с другой стороны. поем ролов и рыбки.

деньги не цель, а средство достижения цели. Душа хочет не денег, а то, что на эти деньги можно купить (цель).
так что не о том грустишь. ставь цель, а средства появятся.
я выкладывал ссылку на моём компе. слушай Зеланда. лучше тогда начать с Транссерфинга 1-й части.
Ссыль я теперь не найду, но в инете можно найти всё. Было бы желание. А у меня по осени начинается хандра, ничего не хочу, хочу мороженку и на ручки :giggle: . А вообще, эта боязнь голодной смерти досталась мне, наверное, от голодающей в войну бабушки через гены. Я всегда забиваю до отвала холодильник. Ящики всякой едой. Хотя ем не очень много и много выкидываю того, что пропадает. И когда у меня мало денег, начинаются эти страхи - я пытаюсь с этим бороться, но получается не очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread