100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там можно за несколько вариков. Все равно будет второй тур.
Так я ф курсе, читал...
Названия со словами "трезвые" и алко" можно сразу "ф топку", масло маслянное...
А вот про джаз и лимонад как-то отвлечённее и по-осеннему в тему со словом осень в названии, как мне думается...

Вот проживу вторую пятницу и пойму, есть ли у меня в этот раз какая-то уверенность в завтрашнем дне в собственном настрое.
Да да я помню что ты ее проскочить хочешь .. Про скочишь если хочешь . И все у тебя есть , не наговаривай на себя

Так я ф курсе, читал...
А вот про джаз и лимонад как-то отвлечённее и по-осеннему в тему со словом осень в названии, как мне думается...
Уже писал кому-то выше, но повторюсь - есть еще такой вариант же там:
Красавицы и красавцы в поисках Сухого грааля

Так я ф курсе, читал...
Все пральна .. Осень же

Да да я помню что ты ее проскочить хочешь .. Про скочишь если хочешь . И все у тебя есть , не наговаривай на себя
Первую пятницу я пережил проде нормально, вторая для закрепления, как говорится.
Ничего не наговариваю, просто помню необъяснимые срывы в прошлые разы с вроде бы железобетонным настроем, как мне тогда казалось самому... Как вот себе верить???

Всем снов, приятных или полезных!
Завтра рабочий день перед выходными, нужно выспаться, оттарабанить смену и чё-то там в стену, то ли взгляд, то ли коленки :D

Кстати, мож знает кто?
Чё за оранжевая звезда на востоке появилась? (Вторую ночь наблюдаю) Очередная комета какая-нибудь или планета отсвечивает? Ещё и полнолуние...

Кстати, мож знает кто?
Чё за оранжевая звезда на востоке появилась? (Вторую ночь наблюдаю) Очередная комета какая-нибудь или планета отсвечивает? Ещё и полнолуние...
Правее или левее Луны?

Кстати, мож знает кто?
это писец.... :D (о чём говорят мужчины)
у меня тут этих звёзд миллионы, но уже завтра вечером будет штук 5. грёбаное московское небо.

может Марс? он же бог войны и цвет яркий.
ХЗ...
Просто спросил, мож кто ф курсе...
Мало кто на небо смотрит почему-то... А на звёзды полезно смотреть, хотя б для зрения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread