Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Так я ф курсе, читал...
Названия со словами "трезвые" и алко" можно сразу "ф топку", масло маслянное...
А вот про джаз и лимонад как-то отвлечённее и по-осеннему в тему со словом осень в названии, как мне думается...
Так я ф курсе, читал...
А вот про джаз и лимонад как-то отвлечённее и по-осеннему в тему со словом осень в названии, как мне думается...
Так я ф курсе, читал...
Первую пятницу я пережил проде нормально, вторая для закрепления, как говорится.
Ничего не наговариваю, просто помню необъяснимые срывы в прошлые разы с вроде бы железобетонным настроем, как мне тогда казалось самому... Как вот себе верить???
Всем снов, приятных или полезных!
Завтра рабочий день перед выходными, нужно выспаться, оттарабанить смену и чё-то там в стену, то ли взгляд, то ли коленки
Кстати, мож знает кто?
Чё за оранжевая звезда на востоке появилась? (Вторую ночь наблюдаю) Очередная комета какая-нибудь или планета отсвечивает? Ещё и полнолуние...
Кстати, мож знает кто?
Чё за оранжевая звезда на востоке появилась? (Вторую ночь наблюдаю) Очередная комета какая-нибудь или планета отсвечивает? Ещё и полнолуние...
Кстати, мож знает кто?