Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
резонно. раз в профиле написано, что "оттуда", то и не удивительно. и звёзды шифруются.
п.с. если хочешь нормального общения, то хоть область надо указать.
а так только поржать)))
резонно. раз в профиле написано, что "оттуда", то и не удивительно. и звёзды шифруются.
п.с. если хочешь нормального общения, то хоть область надо указать.
а так только поржать)))
шпасибочки)))) я завтра в мск вернусь и тоже поменяю. а потом опять в деревню в ноябре... ну, чтоб все видели, где я за коровами, телятами...и ваще.. присматриваю)))
Ну если вкратце, живу на Дальнем Востоке, сейчас у меня уже ночь. А когда большинство из Вас только собирается ложиться спать у меня уже утро?.
Это не первая моя стодневка, первую прошла, со второй не получилось, так что это моя попытка номер 3.
Ну а поподробней уже в процессе общения, ведь ещё сто дней впереди?
Я вот массажиста вычеркнул из списка хороших людей
эта падла мало того что опоздала на 50 минут, так и сделала массаж на отвали.
получив за это 3000
Зато баня. Баня вернула меня в мир блаженства. Горячий влажный воздух почистил мою плоть от нагари и накипи города, смыл ржавчину с моей духовной оболочки. а веник изгнал демонов закрепощения и спазмов.
Сижу, пахну экстрактами из березового веника и наслаждаюсь теплым сентябрьским вечером.