100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утроПосмотреть вложение 1263006 команда, что у вас да как, рассказывайте?
@Илья Александрович , от меня жирнючий лайк(я про фото).
Димка @Dimon_73 , а какая разница, откуда человек.? Ну не хочет писать Женя в профиль место жительства, да и не надо. Имеет полное право.
На самом деле Димка очень хороший человек , но иногда вот требовательный.. ????Мы ж не будем обижаться, правильно?
Спасибо

@Андрей Тренкунов , добро пожаловать в нашу команду. Располагайся за 1м столиком.Меня зовут Наташа, я штурман этой команды. Давай знакомится. Расскажи нам о себе.
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Я из города Павлово, что в Нижегородской области. За плечами три алко-стодневки. Нужны они были для меня в момент отказа от курения, так сказать, в качестве сдерживающего фактора. Известно же, что наиболее велик шанс сорваться по никотину под мухой. Именно это и побудило меня временно отказаться от алкоголя. Про сигареты я сейчас и не вспоминаю, даже когда выпью. Поэтому пиво стало для меня очень частой покупкой. Крепкие алкогольные я не очень жалую, а вот пиво уже надоело. Хочу совсем перестать употреблять спиртное во всех проявлениях, но по опыту отказа от курения знаю, что одному тут не справиться. Поэтому я с вами!

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Я из города Павлово, что в Нижегородской области. За плечами три алко-стодневки. Нужны они были для меня в момент отказа от курения, так сказать, в качестве сдерживающего фактора. Известно же, что наиболее велик шанс сорваться по никотину под мухой. Именно это и побудило меня временно отказаться от алкоголя. Про сигареты я сейчас и не вспоминаю, даже когда выпью. Поэтому пиво стало для меня очень частой покупкой. Крепкие алкогольные я не очень жалую, а вот пиво уже надоело. Хочу совсем перестать употреблять спиртное во всех проявлениях, но по опыту отказа от курения знаю, что одному тут не справиться. Поэтому я с вами!
Ты с нами, а мы с тобой.....Я тоже мечтаю отказаться совсем от спиртного,во всех его проявлениях....

Всем добра, бобра и позитива!
через два часа такси в аэропорт. тот самый, новый - Гагарин (Саратов).
ну и вечером уже нерезиновая.... с пробками, гудками, воем сирен,...

Танюфкаааааа :bounce: .....я кушать хочууу
c30d22893bc01bab1aefa7d1c2a5f96b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу