100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
Дмитрий
2. Место жительства
Московская область
3. Род занятий
ИТ
4. Хобби и интересы
Альпинизм, спортивный туризм, мотопутешествия, марафонский бег, коллекционирование марок и игрушечных бегемотов
5. История зависимости, отношения с алко
Прошел несколько стодневок, не пил, тяга к алкоголю ушла, могу выпивать иногда цивилизованно
6. Почему решил(а) бросить
Скоро новый год. Обычно в это время отправляюсь путешествовать, и там не пью, но, видимо, в ближайшие праздники путешествовать будет некуда. так что на всякий случай иду в стодневку.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Ищу спутницу жизни
Дмитрий, спасибо за подробный рассказ о себе. Очень приятно познакомиться. Меня зовут Лена. А сейчас мы позовём Иринку @Инари и она торжественно вручит тебе медаль за знакомство. :bounce:

image-6.jpg

Всем привет :wavespin:, сколько лиц знакомых!!! Какая классная компания собралась. :twins:

Это так подбор белья называется, по модному) С одной стороны, конеш, не шпалы класть, но с другой стороны, там много нюансов, титьки-то они все разные☝А от неправильно подобранного бюстгальтера до фига проблем со здоровьем может быть, так что это важно) Мне даже в любви признаются периодически, когда удобное белье подберешь??
Согласен?тити должны как кони в стойле ,стоять??

у меня не было подобного опыта, я тут с вами впервые. Да и вообще впервые в таком отказе. Очень переживаю, что не справлюсь ?
Я думаю, что у тебя всё должно получиться! Здесь всегда помогут. Самое главное, не бойся сказать, если будет тяжело.
Держи цветочки
9a59f5fed0d9f46da3cb5a8c4eff40cf.jpg

@Lolik85 Привет! Твоя анкета у нас. Напиши здесь: "Анкету заполнила, с правилами согласна" и я провожу тебя за столик.
Всё, можешь не писать. Я нашла. ;)

Последнее редактирование:
@Lolik85 Добро пожаловать в команду! Твой столик №2 Пускай у тебя всё получится!:676866858:

Привет,а где этот 1 столик найти?
На первой странице, в первом посте состав столиков. Позже выберем капитанов и их заместителей. Но здесь разделение на столики условное. Раздевалка общая. Тут общаемся, а столики нужны для конкурсов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread