100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даа, точно, мой кошак стабильно в 7 утра начинал меня по лицу мутузить. Аккуратно так на глаз лапой нажимал, типа, глазки открывай, и еды мне насыпай?
Мой еще в туалет, на улицу повадился. Лоток, ему видите воняет. Чисто плотный такой :D

Не знаю. Я вроде как всегда готова?
Только хватает меня до вечера обычно. В любом случае пробую, главное руки не опускать и все время пытаться.Страшное видео посмотрю сегодня для закрепления желания бросить. Надо просто как то понять важность, необходимость и неизбежность этого, перестать оттягивать время. Все равно бросать надо. А то я похожа на кашляющего деда. С серым лицом ?
Такая же история у меня. Весь день полет отличный, а дома вечером, как не в себя. Не понимаю, что к чему. Видимо, сигарета, как награда, после трудного дня. И я не хочу себе в этом признаться, потому что не хочу от неё отказываться. Что-то держит, не хочу разбираться в этом. Что ли страшно, хз ?‍♀️

Мой еще в туалет, на улицу повадился. Лоток, ему видите воняет. Чисто плотный такой :D
Моему тоже вонял, видать. Если с хлоркой не помоешь, не пойдёт, ходил хвостом за мной, пока не уберу все и свежих опилок насыплю, а если не мыть, то делал дела рядом с горшком ? Такой принципиальный был)

Спасибо!!!?Как приятно!! Такая маленькая, но все-таки победа!!!:spin:
Умничка!!! Это и правда победа!!! :thumbsup: Пусть сегодня она еще маленькая, но с каждым днем она будет все больше и крепче!
И я очень надеюсь что этот марафон мы вместе пройдем до конца, без каких либо приключений и происшествий))
Пройдем все искушения Новым годом, праздниками, какими-нибудь другими приятностями или наоборот! И конечно же мы победим!!!

160439578213581965.jpg

да у меня все по старому. сын играет. меня чет тоска окутала, как осень наступила, так и не отпускает пока :smoking: ковид -мовид надоел, связывает по рукам и ногам.. сегодня водки во сне хлопнула.. противно сейчас. 1lis24
Танюшааа :kiss: :kiss: :676866858:
Мне тут на днях приснилось, что я пива жахнула, не вкусно было во сне ? Впервые, наверное, за два года, сон про алкашку. Обычно ток сигареты снятся

Танюшааа :kiss: :kiss: :676866858:
Мне тут на днях приснилось, что я пива жахнула, не вкусно было во сне ? Впервые, наверное, за два года, сон про алкашку. Обычно ток сигареты снятся
Сколько живу, ни разу не снил алкашку или сигарету. Секс, еда, природа - все было. но такого не приснилось еще)))

Я позавчера во сне пил и так явственно, что прямо горюшко меня одолело что такой срок трезвости прокакал...
Хандра осенняя, чтоле? ? Все во сне забухали ?

Сколько живу, ни разу не снил алкашку или сигарету. Секс, еда, природа - все было. но такого не приснилось еще)))
Что там сигареты и алкашка.;) Мне последнее два дня еда снится! надеюсь пройдет скоро. :facepalm:

Тогда держись. У меня наоборот, проблема как набрать. Могу есть все что угодно и когда угодно. Метаболизм по ходу бешеный)) Как в печь мартеновскую только закидывай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу